• Мы:

Уиллиам Ламберти

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Уиллиам Ламберти

владелец ресторана, шеф-повар

Информация актуальна на 12 Января 2017

Свой первый ресторан Uilliam’s Уиллиам Ламберти открыл в 2011 году. За это время он также запустил несколько других проектов в Москве: ресторан PINCH, домашний ресторан UGOLEK, ресторан «Северяне» с блюдами из печи, авторский стритфуд Porketteria ZIZO. В 2017 году вместе с Аркадием Новиковым запустил марокканский ресторан Nofar и стал совладельцем ресторана итальянской кухни Salumeria.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Березуцкий

Сергей Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Иван Березуцкий

Иван Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»
Коммуникационное агентство
Производство посуды, продажа посуды
поставки продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх