• Мы:

Уиллиам Ламберти

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Уиллиам Ламберти

владелец ресторана, шеф-повар

Информация актуальна на 12 Января 2017

Свой первый ресторан Uilliam’s Уиллиам Ламберти открыл в 2011 году. За это время он также запустил несколько других проектов в Москве: ресторан PINCH, домашний ресторан UGOLEK, ресторан «Северяне» с блюдами из печи, авторский стритфуд Porketteria ZIZO. В 2017 году вместе с Аркадием Новиковым запустил марокканский ресторан Nofar и стал совладельцем ресторана итальянской кухни Salumeria.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Кюлленен

Дмитрий Кюлленен

Шеф-Повар, Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Школа 283, СПбГТЭУ

Алексей Буров

Алексей Буров

Владелец группы Dreamteam. Это рестораны Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Траппист», «Форно Браво», магазины «Пивная карта», рестораны Smokey Bones и Bombay Cafe, а так же Mercado Locale

СПбГУ, факультет журналистики

Дмитрий Богачев

Дмитрий Богачев

Шеф-Повар, Совладелец ресторана Mr Bo

СПбТЭИ

Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Стильная поварская форма для ресторана
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх