• Мы:

Уиллиам Ламберти

Уиллиам Ламберти

Информация актуальна на 12 Января 2017

владелец ресторана, шеф-повар

Свой первый ресторан Uilliam’s Уиллиам Ламберти открыл в 2011 году. За это время он также запустил несколько других проектов в Москве: ресторан PINCH, домашний ресторан UGOLEK, ресторан «Северяне» с блюдами из печи, авторский стритфуд Porketteria ZIZO. В 2017 году вместе с Аркадием Новиковым запустил марокканский ресторан Nofar и стал совладельцем ресторана итальянской кухни Salumeria.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты

Антон родился в Ленинграде в 1985 году. Учился в Морском техническом колледже по специальности «судовой повар». 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх