владелец ресторана, шеф-повар
Информация актуальна на 12 Января 2017
Свой первый ресторан Uilliam’s Уиллиам Ламберти открыл в 2011 году. За это время он также запустил несколько других проектов в Москве: ресторан PINCH, домашний ресторан UGOLEK, ресторан «Северяне» с блюдами из печи, авторский стритфуд Porketteria ZIZO. В 2017 году вместе с Аркадием Новиковым запустил марокканский ресторан Nofar и стал совладельцем ресторана итальянской кухни Salumeria.
Шеф-повар, итальянец по происхождению, Уиллиам Ламберти более 20 лет с успехом открывает рестораны в России. В интервью нашему изданию он рассказал о том, как попал в профессию, как развивалась его карьера, а также поделился личным мнением, как изменился ресторанный бизнес за 20 лет.