• Мы:

Рустам Тангиров

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Рустам Тангиров

Шеф-повар, ресторатор

В 2003, 2004 и 2005 годах Рустам Тангиров признавался лучшим шеф-поваром Васильевского острова в Санкт-Петербурге. В 2009 году занял 1 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров». В этом же году ему была вручена кулинарная звезда «Лучший повар Санкт-Петербурга 2009». Тангиров удостоился также Бронзовой медали на Чемпионате России по кулинарии 2010 года.

Информация актуальна на 19 Ноября 2017

Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством с 26 лет. За все время своей деятельности Тангиров работал в различных ресторанах Петербурга и Москвы, таких как таких как Gastrocafe, MadLabBar, «Симпозиум», Le Cristal, Sixty, специализировался на русской,  европейской  кухнях.  Проходил стажировки в Таиланде в Кулинарном Институте на Самуи, в Финляндии в Мишленовском ресторане NOKKA, в 2011 году во Франции в Кулинарной школе «The Shift Institute». Принимал участие в открытии ресторанов  для детей в  Казани, Самаре, Екатеринбурге и Тольятти.
Тангиров также открыл доставку суши и пиццерии. Осенью 2017 года в Санкт-Петербурге Рустам Тангиров открыл  авторский  бар  «Копчёный».  

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Сергей Березуцкий

Сергей Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Иван Березуцкий

Иван Березуцкий

совладелец и концепт-шеф Wine and Crab
Владимир Леншин

Владимир Леншин

совладелец и шеф-повар закрытого гастрономического клуба «Бенефис Вкуса», руководитель Петербургской школы барменов «Точка с запятой»
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх