• Мы:

Рустам Тангиров

  • шеф-повар
  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
Рустам Тангиров

Шеф-повар, ресторатор

В 2003, 2004 и 2005 годах Рустам Тангиров признавался лучшим шеф-поваром Васильевского острова в Санкт-Петербурге. В 2009 году занял 1 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров». В этом же году ему была вручена кулинарная звезда «Лучший повар Санкт-Петербурга 2009». Тангиров удостоился также Бронзовой медали на Чемпионате России по кулинарии 2010 года.

Информация актуальна на 19 Ноября 2017

Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством с 26 лет. За все время своей деятельности Тангиров работал в различных ресторанах Петербурга и Москвы, таких как таких как Gastrocafe, MadLabBar, «Симпозиум», Le Cristal, Sixty, специализировался на русской,  европейской  кухнях.  Проходил стажировки в Таиланде в Кулинарном Институте на Самуи, в Финляндии в Мишленовском ресторане NOKKA, в 2011 году во Франции в Кулинарной школе «The Shift Institute». Принимал участие в открытии ресторанов  для детей в  Казани, Самаре, Екатеринбурге и Тольятти.
Тангиров также открыл доставку суши и пиццерии. Осенью 2017 года в Санкт-Петербурге Рустам Тангиров открыл  авторский  бар  «Копчёный».  

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Дмитрий Кюлленен

Дмитрий Кюлленен

Шеф-Повар, Совладелец ресторанов Ronny, Gills и Дзамико

Школа 283, СПбГТЭУ

Алексей Буров

Алексей Буров

Владелец группы Dreamteam. Это рестораны Smoke BBQ, «Фарш и Бочка», «Траппист», «Форно Браво», магазины «Пивная карта», рестораны Smokey Bones и Bombay Cafe, а так же Mercado Locale

СПбГУ, факультет журналистики

поставщик воды и продуктов
IT-решения для сферы HoReCa
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх