• Мы:

Рустам Тангиров

Рустам Тангиров

Информация актуальна на 19 Ноября 2017

Шеф-повар, ресторатор

В 2003, 2004 и 2005 годах Рустам Тангиров признавался лучшим шеф-поваром Васильевского острова в Санкт-Петербурге. В 2009 году занял 1 место на Международном конкурсе «Золотая Кулина» в номинации «Индивидуальные мини-соревнования поваров». В этом же году ему была вручена кулинарная звезда «Лучший повар Санкт-Петербурга 2009». Тангиров удостоился также Бронзовой медали на Чемпионате России по кулинарии 2010 года.

Рустам Тангиров занимается кулинарным искусством с 26 лет. За все время своей деятельности Тангиров работал в различных ресторанах Петербурга и Москвы, таких как таких как Gastrocafe, MadLabBar, «Симпозиум», Le Cristal, Sixty, специализировался на русской, японской, европейской, итальянской кухнях.  Проходил стажировки в Таиланде в Кулинарном Институте на Самуи, в Финляндии в Мишленовском ресторане NOKKA, в 2011 году во Франции в Кулинарной школе «The Shift Institute». Принимал участие в открытии ресторанов  для детей в  Казани, Самаре, Екатеринбурге и Тольятти.
Тангиров также открыл доставку суши и пиццерии. Осенью 2017 года в Санкт-Петербурге Рустам Тангиров открыл  авторский  бар  «Копчёный».  

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Уиллиам Ламберти

Уиллиам Ламберти

владелец ресторана, шеф-повар

Закончила поварской техникум в Санкт-Петербурге.

совладелец и исполнительный директор компании Restteam

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх