• Мы:

Илья Тютенков

  • ресторатор
  • инвестор/владелец
Илья Тютенков

ресторатор

Москва, Россия

https://www.facebook.com/ilya.tyutenkov

https://www.instagram.com/ilya_tyutenkov/

Информация актуальна на 05 Мая 2019

Илья Тютенков – ресторатор.

Основатель и совладелец ресторанов «Уголек», Pinch и Uilliam's (с июня 2011 года) и «Северяне».

Участвовал в открытии сети «Япошка» и «МариVanna».

Совладелец (в партнерстве с Борисом Зарьковым и Владимиром Мухиным) московского ресторана "Горыныч", который в апреле 2019 года был признан лучшей ресторанной концепцией России по версии премии «Золотая Пальмовая ветвь». Именно этот проект представит нашу страну на международном финале Palmе d’Or в Париже в 2020 году.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Деллос

Андрей Деллос

Ресторатор

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Борис Зарьков

Борис Зарьков

ресторатор, основатель и владелец ресторанного холдинга White Rabbit Family
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
Коммуникационное агентство
Молочная продукция (натуральные сливки)

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх