• Мы:

Гаяне Бреиова

Гаяне Бреиова

Информация актуальна на 13 Февраля 2017

Гаяне Бреиова родилась в Ереване. Училась в театральной школе, танцевала, играла в театре, снималась в кино.

С 1994 года, занявшись ресторанным бизнесом, Гаяне Бреиова много времени проводила с европейскими шеф-поварами, изучая непосредственно технологию приготовления различных блюд.

В 2001 году Гаяне с партнерами реализовала первый собственный ресторанный проект. В 2004 году ею было создано кафе «На лестнице», а в 2008-ом в Праге она открыла ресторан «Космополит».

В 2010 году первых гостей принял ресторан Gayane’s, в меню которого Гаяне собрала любимые блюда своего детства.

Два с половиной года назад открылось еще одно заведение Гаяне Бреиовой – кафе-бар «Панаехали».

На сегодняшний день в своих ресторанах Гаяне развивает новые грани гастрономии, сочетая такие культуры, как армянская, азиатская, индийская, русская и другие.

Статьи эксперта

Гаяне Бреиова: «Я продолжаю хулиганить в ресторанном бизнесе»

Сейчас она владелица двух популярных столичных заведений — ресторана Gayane's и кафе-бара «Панаехали». А начинался ее путь к нынешнему успеху в индустрии гостеприимства в 1994 году в ресторане при посольстве Чешской Республики с должности официанта. На большее тогда, по собственному признанию Гаяне Бреиовой, рассчитывать просто не приходилось.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Уиллиам Ламберти

Уиллиам Ламберти

владелец ресторана, шеф-повар
Иван Кравец

Иван Кравец

Окончил курсы повара-кондитера и училище, затем поступил в институт на инженера-технолога в пищевой промышленности. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх