• Мы:

Георгий Карпенко

Георгий Карпенко

руководитель направления тренинга и консалтинга HURMA management group

Информация актуальна на 29 Июля 2014

Статьи и интервью

22 Июля 2014

Георгий Карпенко: «Мы за менеджмент пионерского лагеря!»

Когда мы начали в 2008 году открывать наши заведения и разговаривать со множеством соискателей, мы начали задумываться: а что за люди к нам идут? Почему они вообще пришли работать в наш ресторан? Я говорю сейчас о рядовом персонале, потому что именно рядовой персонал делает нам основной бизнес. Не менеджер, сидящий в офисе, — он не знает и доли проблем, которые ложатся на плечи рядового сотрудника. А основные деньги нам зарабатывают именно эти сотрудники, которые каждый день делают основную работу «в полях» — влияют на впечатления гостей, готовят еду, где-то косячат, а где-то выходят молодцами: вот что это за люди и как, соответственно, с ними работать?

Рецепты эксперта
Все рецепты
18 Апреля 2012

Коктейль Gulp of Happiness (\"Глоток счастья\")

Этот «короткий» коктейль – шот, пьющийся одним глотком, – принес Денису победу на международном конкурсе в Лондоне: именно с ним петерубргский бармен взял «золото». Организаторы конкурса поставили перед барменами задачу представить коктейли на основе текилы – мексиканского напитка. Денис, добавив в него медовый сироп, свежую рукколу и бальзамический соус, представил коктейль в итальянском стиле.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Тони Майер

Тони Майер

акционер сети пекарен «Хлеб насущный» и «Филипповъ»
Руслан Закиров

Руслан Закиров

Шеф-повар ресторана Kuznya House

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Екатерина Волкова

Екатерина Волкова

Заместитель президента Приволжской ассоциации гостеприимства, председатель Комитета по развитию сферы гостеприимства и туризма УРО «Опора России», Руководитель проекта в Премия "Ресторан года"

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Молочная продукция (натуральные сливки)
Интернет-магазин товаров для бизнеса

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх