• Мы:

Николай Митчин

  • ресторатор
  • владелец/совладелец ресторана
  • управляющий партнер
Николай Митчин

основатель и соучредитель проекта Beer Family Project

Информация актуальна на 01 Марта 2019

Родился 21 апреля 1973 года в Ленинграде.

В 1990 году поступил в СПБГУ им Устинова (Военмех).

В 2000 году окончил курс пивоварения на кафедре брожения Московского института пищевых технологий.

С 1996 года — генеральный директор Санкт-Петербургского филиала АО «Тартусский пивзавод».

С 1998 года — учредитель и генеральный директор дистрибьюторской компании «А.Ле Кокъ Санкт-Петербург».

С 2001 года — идеолог и соучредитель кнайпе Jager Haus, первого проекта Beer Family Project.

С 2002 года — идеолог и соучредитель ООО «Василеостровская пивоварня».

С 2008 года — идеолог и соучредитель первого в России бельгийского пивного проекта брассерия Kriek.

С 2013 года — основатель и соучредитель проекта Beer Family Project, включающего в себя такие заведения как рестопабы Jager, брассерии Kriek, чешские господы Karlovy Pivovary, русский гастропаб «Иван да Марья» и ресторан Beer Family.

С 2014 года — учредитель «Пивоварни Купца Лапина» в г. Псков.

Совладелец дистрибьюторских компаний «Ритейл бир» и Crazy Craft.

Статьи и интервью

«Beer Family restaurant»: пивные концепты в одном месте

В начале апреля ресторанная группа Beer Family project откроет свой флагманский ресторан и пятый бренд. Он станет 17-м по счету в Санкт-Петербурге и добавит к четырем имеющимся ресторанным брендам (кнайпе «Jager Haus», брассерия «KRIEK», господа «Karlovy Pivovary» и гастропаб «Иван да Марья») пятый — «Beer Family restaurant».

Николай Митчин: «Успех ресторана — в его концепции»

Журнал «РесторановедЪ» продолжает рубрику «Дайджест», в которой мы представляем вашему вниманию наиболее интересные статьи из архива, актуальные и сегодня.

07 Апреля 2014

Николай Митчин: «Людям хочется рядом с домом иметь такой же сервис, как в центре»

Николай Митчин является управляющим партнёром сетей немецких пивных ресторанов Jager Haus и бельгийских брассерий Kriek, а с недавнего времени — ещё и чешских пивных ресторанов Karlovy Pivo Vary. Как видим, компанией охвачены все три страны — главные законодатели пивной моды в мире. «При этом нам важно не просто продать свой продукт, — отмечает Николай. — Мы продвигаем культуру его потребления — именно это мы выбрали своей миссией. Пивная история древняя и красивая, а сам напиток может считаться не менее благородным, чем вино. Мы хотим донести эту культуру до людей, любящих пиво, предоставить им возможность почувствовать себя её частью». Поэтому Николай Митчин с партнёрами открывают не пабы, а именно рестораны — с интерьером, в котором используется антикварная мебель, с правильной — хрустальной! — посудой, правильной подачей напитка. У них есть опыт открытия пивных ресторанов и в центре, и в спальных районах.

НИКОЛАЙ МИТЧИН: «Основная моя задача – креатив»

Николай Митчин – пивовар и ресторатор с 12-летним стажем, совладелец «Василеостровской пивоварни» и нескольких пивных заведений (сетевых в том числе). Последний его проект – бельгийская брассерия Kriek, открывшаяся в Северной столице в конце февраля этого года.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Аджай Сингх

Аджай Сингх

Оснвоатель и совладелец сети ресторанов «Правый берег», Ростов-на-Дону
Александр Кан и Илиодор Марач

Александр Кан и Илиодор Марач

соучредители 13 ресторанных проектов
Игорь Пращенко

Игорь Пращенко

управляющий партнёр петербургского ресторанного холдинга White Group
поставки продуктов
«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх