• Мы:

Николай Митчин

Николай Митчин

Информация актуальна на 09 Апреля 2014

Управляющий партнер сетей немецких пивных ресторанов Jager Haus, бельгийских брассерий Kriek, чешских пивных ресторанов Karlovy Pivovary и гастропаба русской кухни «Иван да Марья»

1996-1998. Генеральный директор Санкт-Петербургского филиала АО«Тартуский пивзавод» »А.Ле Кокъ Санкт-Петербург».
1998-2003. Владелец и генеральный директор ООО »Альберт Ле Кокъ С-Петербург»
2001 - по сей день совладелец сети немецких кнайпе »Jager Haus».
2002 - по сей день совладелец ООО »Василеостровская пивоварня»
2008 - по сей день совладелец сети бельгийских брассерий »Kriek»
2014 - по сей день совладелец сети чешских господ »Karlovy Pivovary»
2014 - по сей день управляющий партнер »Beer Family Project»
2014 - по сей день президент »Независимой ассоциации операторов пивного рынка»

Статьи эксперта

«Beer Family restaurant»: пивные концепты в одном месте

В начале апреля ресторанная группа Beer Family project откроет свой флагманский ресторан и пятый бренд. Он станет 17-м по счету в Санкт-Петербурге и добавит к четырем имеющимся ресторанным брендам (кнайпе «Jager Haus», брассерия «KRIEK», господа «Karlovy Pivovary» и гастропаб «Иван да Марья») пятый — «Beer Family restaurant».

07 Апреля 2014

Николай Митчин: «Людям хочется рядом с домом иметь такой же сервис, как в центре»

Николай Митчин является управляющим партнёром сетей немецких пивных ресторанов Jager Haus и бельгийских брассерий Kriek, а с недавнего времени — ещё и чешских пивных ресторанов Karlovy Pivo Vary. Как видим, компанией охвачены все три страны — главные законодатели пивной моды в мире. «При этом нам важно не просто продать свой продукт, — отмечает Николай. — Мы продвигаем культуру его потребления — именно это мы выбрали своей миссией. Пивная история древняя и красивая, а сам напиток может считаться не менее благородным, чем вино. Мы хотим донести эту культуру до людей, любящих пиво, предоставить им возможность почувствовать себя её частью». Поэтому Николай Митчин с партнёрами открывают не пабы, а именно рестораны — с интерьером, в котором используется антикварная мебель, с правильной — хрустальной! — посудой, правильной подачей напитка. У них есть опыт открытия пивных ресторанов и в центре, и в спальных районах.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Аркадий Новиков

Аркадий Новиков

ресторатор

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

Иван Квасов

Иван Квасов

ресторатор, инвестор, бизнес-консультант.
Рустам Тангиров

Рустам Тангиров

Шеф-повар, ресторатор

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх