• Мы:

Равиль Трегулов

Равиль Трегулов

шеф-повар

Равиль Трегулов окончил Санкт-Петербургский торгово-экономический колледж. В 1998-м году попал на практику в ресторан «Камелот», был очарован заведением и остался там на несколько лет, работая в последние годы уже в должности су-шефа. Был приглашён шеф-поваром в один из петербургских ночных клубов, но быстро понял, что эта работа отдаляет от гастрономии: кухня там была отнюдь не главным интересом. Пошёл су-шефом в ресторан «Мечта Молоховец», после чего перешёл в ресторан «Атлантис», а следом — шеф-поваром в отель Forest mix в Репино. Сейчас Равиль работает шеф-поваром в петербургском ресторане «Декантер»

Информация актуальна на 09 Апреля 2014

Статьи и интервью

Равиль Трегулов: «Я люблю готовить для людей»

Какой опыт дает повару участие в профессиональных конкурсах? Насколько важно иметь профильное образование? Где можно получить необходимые знания? На эти и другие вопросы отвечает наш собеседник — шеф-повар петербургского ресторана «Декантер» Равиль Трегулов, первая часть интервью с которым была опубликована в майском номере журнала «Ресторановедъ». 

Равиль Трегулов: «Сейчас локальные продукты — модный тренд»

Шеф-повар Равиль Трегулов рассказывает о ресторане, своей работе, отношении к профессии и трендам, оснащении современной кухни и о том, как достичь успеха в профессиональных конкурсах.

04 Апреля 2014

Равиль Трегулов: «Судьи конкурса хотят видеть возможности повара и продукта»

Равиль Трегулов — шеф-повар, который получил первое место и золотую медаль в номинации «Чёрный ящик: холодное банкетное блюдо на 6 персон» на IX Международном профессиональном конкурсе шеф-поваров «Балтийская кулинарная звезда», проводимом Академией гостеприимства на выставке ExpoHoReCa в прошлом году. Его победа внесла существенный вклад в общую победу нашей команды в этом конкурсе! В преддверии проведения новой, юбилейной «Балтийской кулинарной звезды» мы говорим с Равилем о его подготовке к прошлому конкурсу — о том, насколько важно работать в команде и учитывать все нюансы в приготовлении блюда.

Рецепты эксперта
Все рецепты
15 Апреля 2016

Постный салат со свеклой и чиабаттой

Равиль Трегулов: "В постном меню ресторана «Декантер» мы стараемся сделать так, чтобы все блюда были более полезные, вкусные и привлекательные"

15 Апреля 2016

Лопатка ягненка с баклажаном

Равиль Трегулов: «Мне это блюдо очень нравится. Оно легкое и интересное на вкус...

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Олег Матушкин

Олег Матушкин

руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar
Наталья Колганова

Наталья Колганова

Эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции. Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000 HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства.
Дарья Башагина

Дарья Башагина

управляющий директор ресторанного комплекса «Фрегат Флагман», Великий Новгород
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
поставщик воды и продуктов
Автоматизация ресторанного бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх