• Мы:

Томас Гуглер

  • шеф-повар
Томас Гуглер

президент WACS

Джидда, Саудовская Аравия

Информация актуальна на 19 Марта 2019

Придя в 15 лет на кухню пятизвездочного курортного отеля у себя на родине, на юге Германии мальчиком на подхвате, Томас уже через три года завоевал золото на самом престижном профессиональном конкурсе – Всемирных олимпийских кулинарных играх (World Culinary Olympics).

Работал в: Worldchefs - Association of Chefs

Работал в: Emirates Culinary Guild

Работал в: Saudi Arabian Airlines Catering

Работал в: Al-Mashfa Hospital (Jeddah,KSA)

Работал в: ‎SAUDIA AIRLINES الخطوط السعودية‎

Был континентальным директором WACS по странам Африки и Ближнего Востока.

Сегодня Томас Гуглер является президентом Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (Worldchefs, World Association of Chefs Societies – WACS).

Томас Гуглер готовил для королей Таиланда и Швеции, для принца Монако Альберта. Устраивал праздники, дни рождения и приемы для Лайзы Минелли, Мадонны, Майкла Джексона, Элтона Джона и даже успел, в возрасте 22 лет, поработать для Фрэнка Синатры.

Статьи и интервью

02 Октября 2012

Томас Андреас Гуглер: «Главный тренд в мире – использование натуральных продуктов в старых национальных рецептах»

Томаса Гуглера (Thomas Andreas Gugler) считают одним из самых известных и успешных поваров в мире. За свою насыщенную событиями жизнь этот человек работал фактически на всех континентах и побывал более чем в 90 странах («В девяноста восьми!» - уточняет он). Но мечтал, как говорит, побывать именно в России – кстати, подогревало это желание еще и то, что жена Томаса – русская. В этом году его мечта сбылась: он побывал в России дважды. В первый раз весной, когда входил в состав жюри международного кулинарного чемпионата, проходившего в Екатеринбурге; второй – совсем недавно, в конце лета. Он приехал в Санкт-Петербург, а потом в Москву, чтобы провести мастер-классы в учебных центрах компании «МЕТРО Кэш энд Керри».

Рецепты эксперта
Все рецепты
29 Октября 2012

Натуральная кухня от Томаса Андреаса Гуглера

В прошлом номере мы представляли Томаса Андреаса Гуглера (Thomas Andreas Gugler) – одного из самых известных и успешных поваров в мире. Томас является континентальным директором по странам Африки и Ближнего Востока во Всемирной ассоциации сообществ шеф-поваров (World Association of Chefs Societies – WACS) – своего рода всемирном кулинарном представительстве (российская ассоциация входит в WACS с 1993 года).

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Роман Степаненко.

Роман Степаненко.

Бренд-шеф, исполнительный директор в Chef Consulting
Дмитрий Зотов

Дмитрий Зотов

ресторатор, основатель сети пиццерий Zotman Pizza Pie, бренд-шеф Buro TSUM
Михаил Некрасов

Михаил Некрасов

Шеф-повар ресторана французской кухни «DU NORD 1834 кондитерская»
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх