• Мы:

Worldchefs - World Association of Chefs Societes (WACS)

Worldchefs - World Association of Chefs Societes (WACS)
Томас Гуглер/Thomas Andreas Gugler - президент Worldchefs. Рагнар Фридрикссон -Управляющий директор Worldchefs. Виктор Беляев- Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России.

Всемирная ассоциация сообществ шеф-поваров (WACS, Worldchefs) – это глобальная сеть, объединяющая более десяти миллионов шеф-поваров из 110 профессиональных ассоциаций со всего мира. История ассоциации начинается с момента её основания в Сорбонне в 1928 году Огюстом Эскофье – первым почётным председателем ассоциации. Ассоциация WACS – это флагман общественного мнения в области кулинарии и сфере гостеприимства. Главная цель ассоциации – улучшение системы сертификации поваров по всему миру.

Миссия

Образование, нетворкинг, конкуренция и гуманитарные ценности – это 4 сферы, на основе которых ассоциация Worldchefs уже более 90 лет продвигает индустрию кулинарии вперед.

Раз в два года проходит конгресс Worldchefs&Expo.

Российская ассоциация кулинаров (Национальная ассоциация кулинаров России) – член WACS с 1993 года.

Президент WACS Томас Гуглер.

Рагнар Фридрикссон -Управляющий директор Worldchefs.

Виктор Беляев- Президент Национальной Ассоциации Кулинаров России

Контакты

+33 (0) 1 80 06 58 30
Томас Гуглер/Thomas Andreas Gugler
Париж, Франция
15 Rue Tiquetonne, 75002 Paris, France

Социальные сети:

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
Компания АЛИДИ Проф Поставщик продуктов питания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Великом Новгороде и ...
Интернет-магазин товаров для бизнеса

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх