Top.Mail.Ru

Денис Евстигнеев

  • эксперт
Денис Евстигнеев

Консультант по ресторанному франчайзингу

, Россия

Информация актуальна на 19 Мая 2021

Московский Государственный Университет приборостроения и информатики.
 

Карьера:
2014–2016 гг. — Good Food, директор по франчайзингу;
2016–2018 гг. — «Кафетериус Студии Артемия Лебедева», директор по франчайзингу;
2018 г. — Black Star Burger, директор по франчайзингу;
2019 г. — «Хлеб и Вино», директор по франчайзингу.

Статьи и интервью

Московская сеть «Хлеб и Вино» открыла первое заведение по франчайзингу

Новый франчайзинговый ресторан расположился в Москве, и до конца года сеть планирует войти во все города-миллионники страны.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Лидия Семичастная

Лидия Семичастная

Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Виолетта Лебеденко

Виолетта Лебеденко

Руководитель отдела развития партнёров SteadyControl HoReCa 10+ лет HRD в HoReCa, спикер Novikov School, SWISSAM
Максим Гребенников

Максим Гребенников

Сооснователь Letit, Директор по развитию
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх