• Мы:

Александр Михальчук

  • генеральный директор
Александр Михальчук

управляющий директор ресторана «Сыроварня»

Информация актуальна на 09 Ноября 2018

Управляющий директор ресторана «Сыроварня» в Санкт-Петербурге.

Статьи и интервью

Александр Михальчук: «Мы не планируем превращаться в заготовочную фабрику!»

Мясное, хлебобулочное, кондитерское производства и даже производство суши и пиццы — всё это российскому рынку знакомо и уже привычно. А вот производство сыров до последних лет считалось прерогативой исключительно Европы, и лишь с введением санкций в России стали заявлять о себе сыровары (которые, как оказалось, и прежде у нас были и работали) и появились рестораны с собственными сыроварнями. Мы разговариваем с Александром Михальчуком, управляющим директором ресторана «Сыроварня» в Санкт-Петербурге.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Михаил Гончаров

Михаил Гончаров

Основатель и управляющий сети «Теремок»
Елена Догузова

Елена Догузова

генеральный директор сети ресторанов «Простые вещи»
Галина Белоусова

Галина Белоусова

Генеральный директор Forum Restaurant Group (Buddha-Bar, Tse Fung и Il Lago dei Cigni)
Производитель чая, шоколада и питьевой воды
Производство и продажа бумажной упаковки
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх