• Мы:

Александр Михальчук

  • генеральный директор
Александр Михальчук

управляющий директор ресторана «Сыроварня»

Информация актуальна на 09 Ноября 2018

Управляющий директор ресторана «Сыроварня» в Санкт-Петербурге.

Статьи и интервью

Александр Михальчук: «Мы не планируем превращаться в заготовочную фабрику!»

Мясное, хлебобулочное, кондитерское производства и даже производство суши и пиццы — всё это российскому рынку знакомо и уже привычно. А вот производство сыров до последних лет считалось прерогативой исключительно Европы, и лишь с введением санкций в России стали заявлять о себе сыровары (которые, как оказалось, и прежде у нас были и работали) и появились рестораны с собственными сыроварнями. Мы разговариваем с Александром Михальчуком, управляющим директором ресторана «Сыроварня» в Санкт-Петербурге.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Юлия Юричева

Юлия Юричева

директор петербургского видового ресторана La Vue
Елена Меркулова

Елена Меркулова

генеральный директор ПИР Экспо
Олег Семёнов

Олег Семёнов

генеральный директор журнала Style Wedding
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Молочная продукция (натуральные сливки)
IT-решения для сферы HoReCa

факультет международных отношений в СПбГУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх