• Мы:

Кирилл Романюк

  • генеральный директор
Кирилл Романюк

Основатель и руководитель ресторанного консалтинга «Бюро Ресторанных Технологий»

, Россия

Информация актуальна на 23 Ноября 2020

•    Кирилл Романюк реализовал более 30 проектов создания ресторанов и разработки концепции к ним;
•    Провел более 1 500 консультаций по вопросам организации бизнеса;
•    Имеет публикации в качестве эксперта во всех ведущих отраслевых изданиях;
•    Принимал участие в телевизионных программах телеканалов Москва 24, НТВ («Еда живая и мертвая») и др.;
•    Является спикером деловых форумов, посвященных ресторанной индустрии: Моя кондитерская, ресторанная конференция РестКон, международный форум Ресторан, Евразийская неделя ресторанного бизнеса, ПИР Экспо, Бизнес-кухня и др.

Статьи и интервью

22 Августа 2012

Ресторан для исполнения мечты и ресторан для получения прибыли – это два разных заведения

Тема взаимоотношений ресторатора и инвестора сегодня особенно актуальна: слишком много заведений закрываются не по причине слабой выручки и отсутствия успеха, а потому, что эти люди – ресторатор и инвестор конкретных заведений – не нашли взаимопонимания в вопросе их дальнейшего развития. Мы решили обсудить эту тему на страницах нашего журнала и представляем читателям рестораторов Кирилла Романюка и Андрея Фирсова, а также Дмитрия Потапенко, являющегося и ресторатором, и инвестором одновременно и потому видящего проблему сразу с двух сторон. Кто-то из наших консультантов выступал на семинаре салона «Мир ресторана & отеля», кто-то обсуждал эту тему с нами отдельно, в любом случае – мы планируем ее продолжить и приглашаем к обсуждению как действующих рестораторов и инвесторов, так и тех, кто называл себя таковыми в прошлом или планирует называть в будущем, занимаясь сегодня другим бизнесом.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Александр Сандульский

Александр Сандульский

Руководитель ООО Сан-Сити

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Сослан Хугаев

Сослан Хугаев

Генеральный директор компании «АССА»

Родился 31 июля 1974 года в Северной Осетии.
Закончил аспирантуру Российской академии государственной службы при Президенте РФ (Москва).
Кандидат социологических наук. 
 

Фёдор Елфимов

Фёдор Елфимов

Генеральный директор санатория «Россия»

Фёдор Егорович Елфимов окончил Алтайский государственный институт культуры в 1979 году, а позже — юридический факультет Алтайского государственного университета и Международную академию искусств в Москве.

“Финоко” разрабатывает системы управленческого учета и финансового анализа предприятий. Веб-сервис ко...
С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

Высшее образование: СГУ. Экономист.

Специальность: международные отношения

Аспирантура: Экономика и управление народным хозяйством

МБА: Управление Маркетингом, Управление Продажами.

Закончил факультет технической кибернетики СПБГПУ

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх