Генеральный директор «Бюро ресторанных технологий» Кирилл Романюк прежде всего определяет, чем отличается ресторатор от обычного нанятого управляющего. Он рассказывает, как подходить ресторатору к пожеланию инвестора построить заведение «для души», без стремления получить от него прибыль, и почему, казалось бы, этот интересный проект на деле оказывается чаще всего бесперспективным. Также Кирилл дает советы ресторатору, которому заказали строительство проекта с целью получения прибыли.
Международная промышленная выставка «EXPO EURASIA KAZAKHSTAN 2024» пройдёт с 19 по 21 июня 2024 год...
Познакомиться с винами “Тристории” посетители смогут в рамках выставки Виноиндустрия 2024, которая пройде...
Церемония награждения прошла при поддержке Правительства Москвы. Генеральным партнером ресторанной премии WHERETOEAT ...