• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Олег Матушкин
руководитель направления обучения Barcourse в Consulting bar

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Наталья Колганова
Эксперт Систем качества и безопасности пищевой продукции. Аудитор национальных и международных стандартов ISO 22000 HACCP. Эксперт Первого клуба профессионалов гостеприимства.

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Дарья Башагина
управляющий директор ресторанного комплекса «Фрегат Флагман», Великий Новгород

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Евгения Барташевич
Коммерческий директор ITALY GROUP

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Екатерина Москова
специалист по стратегическому развитию персонала компании SPB TRAINING

Последнее обновление 03 Сентября 2018

Михаил Некрасов
бренд-шеф ресторанов «Фрегат «Благодать» и «Ветер»

студия разработки мобильных приложений и IT-решений
Молочная продукция (натуральные сливки)
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх