• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 13 Апреля 2019

Рашид Рахманов
Шеф-повар

Последнее обновление 13 Апреля 2019

Виталий Северинов
Шеф-бармен, преподаватель школы Bartenders Faqtory

Последнее обновление 27 Марта 2019

Яна Локотош
Управляющий инвестор ресторана "Строганина-бар", руководитель направления MASLO consulting

Последнее обновление 27 Марта 2019

Юрий Кацнельсон
Президент РОСПиК

Последнее обновление 26 Марта 2019

Игорь Бухаров
президент Федерации рестораторов и отельеров России

Последнее обновление 25 Марта 2019

Жан-Филипп Дюпа (Jean-Philippe Dupas)
шеф-повар отеля «Кемпински Мойка 22»

поставщик воды и продуктов
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
Поставки мангалов Веста, хосперов

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх