• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 06 Августа 2019

Виталий Науменко
Совладелец сети кафе быстрого питания «Крошка-картошка»

Последнее обновление 05 Августа 2019

Андрей Ушаков
Ресторатор, бизнес-консультант, startup-менеджер

Последнее обновление 05 Августа 2019

Ксения Кевля
Ресторатор, бизнес-консультант, startup-менеджер, тренинг-менеджер

Последнее обновление 05 Августа 2019

Али Яхьяев
бренд-шеф RestaA и шеф-повар ресторана вегетарианской авторской кухни «Есть»

Последнее обновление 05 Августа 2019

Тихонов Сергей
шеф-повар гриль-бар "Корейко"

Последнее обновление 29 Июля 2019

Раиса Полякова
Генеральный директор KFC по России и СНГ

Молочная продукция (натуральные сливки)
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх