• Мы:

Эксперты

Последнее обновление 13 Февраля 2017

Гаяне Бреиова

Последнее обновление 10 Февраля 2017

Тахир Холикбердиев
ресторатор

Последнее обновление 10 Февраля 2017

Борис Зарьков
ресторатор

Последнее обновление 10 Февраля 2017

Артем Горелов
ресторатор

Последнее обновление 10 Февраля 2017

Екатерина Бокучава

Бокучава Екатерина родилась в Ленинграде. Окончила Институт Культуры и журфак СПБГУ. В прошлом - журналист «Собака.ру», автор и ведущий рубрики «Светская хроника». Сейчас руководит пятью ресторанными проектами и ювелирным бутиком «Laboratory».

Последнее обновление 10 Февраля 2017

Иван Кравец

Окончил курсы повара-кондитера и училище, затем поступил в институт на инженера-технолога в пищевой промышленности. 

Аркадий  Новиков окончил московское кулинарное училище №174, а затем факультет экономики общественного питания Академии народного хозяйства им. Плеханова. 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх