• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 15 Марта 2019

Евгений Михайлов
шеф-повар, член Национальной Гильдии шеф-поваров

Последнее обновление 15 Марта 2019

Винченцо Дилилло
шеф-повар ресторана Osteria della Piazza Bianca и студии CULINARYON, Москва

Последнее обновление 15 Марта 2019

Николай Яланский
совладелец компании bolshecoffee roasters, сертифицированный судья SCAE

Последнее обновление 15 Марта 2019

Николай Готко
основатель и совладелец компании bolshecoffee roasters, сертифицированный судья SCAE

Последнее обновление 14 Марта 2019

Олег Ольхов
шеф-повар Данилова ставропигиального мужского монастыря РПЦ Москвы

Последнее обновление 14 Марта 2019

Николай Сарычев
основатель, руководитель, шеф-повар консалтинговой компании для сегмента HoReCa SilverFork

Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.
поставщик воды и продуктов
поставки профессиональной посуды, инвентаря и оборудования для общепита
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх