• Мы:

Кто есть кто в ресторанном бизнесе

Последнее обновление 27 Мая 2020

Ольга Сгибнева
Директор по маркетингу "СДЭК"

Последнее обновление 27 Мая 2020

Евгений Загоруйко
Основатель и совладелец "Чаевые картой просто"

Последнее обновление 27 Мая 2020

Александр Мутовин
Со-основатель стартапа dark kitchen "Много лосося"

Последнее обновление 27 Мая 2020

Елена Кондратова
Руководитель центра обучения UCS

Последнее обновление 27 Мая 2020

Сергей Стародонов
Менеджер по развитию бизнеса Ecolab

Последнее обновление 27 Мая 2020

Анастасия Никитенко
Директор по маркетингу сети "Суши-Маркет"

Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Производство и продажа бумажной упаковки

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх