• Мы:

Заведения быстрого питания всегда воспринимались как сетевые

07 Июня 2018
Заведения быстрого питания всегда воспринимались как сетевые

Заведения быстрого питания всегда воспринимались как сетевые и считались (и были, и остались) совсем другим бизнесом, нежели обычные заведения. Но сегодня набирают силу совсем другие представители фаст-фуда и стрит-фуда. Это предприниматели, которые начинают свой бизнес с какого-то одного интересного продукта и развивают его, иногда совсем не открывая заведение (работая как кейтеринг).

Потом они могут открыть небольшой ресторан и даже превратить его в маленькую сеть, не особенно расширяя меню.

Чаще всего таким образом на рынок выходят кондитерские, пекарни и бургерные, а также представители необычных концепций — например, пян-сейная (точка продажи корейских булочек пян-се). Все они становятся реальными конкурентами традиционного фаст-фуда — больших сетей, — оттягивая у них потребителя на себя.

Все эти концепции мы рассмотрим на конференции 13 июня 2018 года.

Также мы рассмотрим формат, который пока ещё редок в заведениях быстрого питания, но имеет достаточно хорошие перспективы, — формат фри фло: свободное движение гостей по залу в процессе выбора себе блюд.

Мероприятие пройдет под эгидой журнала Ресторановед.

С подробной программой мероприятия можно ознакомиться тут.

Мероприятие пройдет при поддержке партнеров – Компания Tillypad.

Другие статьи
Смотреть все

В Колледже кулинарного мастерства при поддержке Санкт-Петербургской ассоциации кулинаров состоялась II открытая научн...

7 ноября 2018 года в рамках фестиваля MEGUSTRO на площадке КВЦ «Экспофорум» состоялась Первая профессиона...

Приглашаем вас 5-6 февраля на двухдневный интерактивный семинар и мастер-класс «НАСТОЯЩАЯ РУССКАЯ КУХНЯ» ...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх