• Мы:

Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

13 Июня 2018
Бизнес-школа SWISSAM пр. Динамо, 20
Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно? В этом мы и разберёмся 13 июня на нашем семинаре.

Программа семинара:

11.00–12.30:

— перспективные направления в категории фаст-фуд, «голубые океаны»;

— фаст-фуд vs стрит-фуд, кто будет лидером на рынке;

— удачные и неудачные кейсы фаст-фуда и стрит-фуда;

— краткий обзор типичных ошибок при открытии фаст-фуд проектов.

Спикер: Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург).

12.30–13.30:

- особенности оснащения, или Как грамотно организовать рабочее пространство.

Спикер: уточняется

13.30–14.30:

- управленческий учёт.

Спикер: Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

14.30–15.00: перерыв, свободное общение.

15.00–16.00:

- перспективный концепт фри фло.

Спикер: Анна Никончук, управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

16.00–16.45: особенности продвижения, или Как не упустить своего гостя.

Спикер уточняется

16.45–17.00: окончание семинара, свободное общение.

Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас прийти на мероприятие только по предварительной регистрации.

По вопросам участия и регистрации обращайтесь по телефонам:

(812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40

 e-mail: pr@mediavibor.ru

Контактное лицо: Наталья Симченко

Место проведения - Бизнес-школа Swissam 

пр. Динамо, 2

Эксперты и консультанты

Анна Никончук

Анна Никончук

управляющий ресторана «Щелкунчик»

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

Светлана Куликова

Светлана Куликова

Независимый эксперт

Людмила Алямовская

Людмила Алямовская

коммерческий директор компании Tillypad

Партнеры мероприятия

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
19Фев
Гостиница Санкт-Петербург

ЯРКО - Ярмарка Ресторанных Концепций

ЯРКО — ярмарка ресторанных концепций — первое событие нового года для тех, кто хочет свое заведение ещё более популярным и прибыльным, задумывается о расширении бизнеса, планирует смену формата или собирается открыть свой первый ресторанный проект.

Мы расскажем о концепциях, которые действительно работают, подробно разберемся, как они работают, рассмотрим конкретные примеры успеха и дадим практические рекомендации

26Фев
Экспофорум

ExpoHoReCa

С 26 по 28 февраля 2019 г. в Санкт-Петербурге состоится Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, единственная отраслевая выставка на Северо-Западе России.  

Впервые мероприятие пройдет в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», что позволяет создать инновационный проект, отвечающий современным требованиям выставочной индустрии.

15Мая
Баку, ЦВК «Баку Экспо Центр»

Horex Caucasus 2019

13-я кавказская международная выставка. Все для отелей, ресторанов и супермаркетов

Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Это 80% прямого эфира - быстрое, качественное, оперативное новостное телевидение.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх