• Мы:

Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

13 Июня 2018
Бизнес-школа SWISSAM пр. Динамо, 20
Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно? В этом мы и разберёмся 13 июня на нашем семинаре.

Программа семинара:

11.00–12.30:

— перспективные направления в категории фаст-фуд, «голубые океаны»;

— фаст-фуд vs стрит-фуд, кто будет лидером на рынке;

— удачные и неудачные кейсы фаст-фуда и стрит-фуда;

— краткий обзор типичных ошибок при открытии фаст-фуд проектов.

Спикер: Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург).

12.30–13.30:

- особенности оснащения, или Как грамотно организовать рабочее пространство.

Спикер: уточняется

13.30–14.30:

- управленческий учёт.

Спикер: Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

14.30–15.00: перерыв, свободное общение.

15.00–16.00:

- перспективный концепт фри фло.

Спикер: Анна Никончук, управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

16.00–16.45: особенности продвижения, или Как не упустить своего гостя.

Спикер уточняется

16.45–17.00: окончание семинара, свободное общение.

Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас прийти на мероприятие только по предварительной регистрации.

По вопросам участия и регистрации обращайтесь по телефонам:

(812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40

 e-mail: pr@mediavibor.ru

Контактное лицо: Наталья Симченко

Место проведения - Бизнес-школа Swissam 

пр. Динамо, 2

Эксперты и консультанты

Людмила Алямовская

Людмила Алямовская

коммерческий директор компании Tillypad

Анна Никончук

Анна Никончук

управляющий ресторана «Щелкунчик»

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

Владелец петербургской кейтеринговой компании «Идеальный фуршет» и кафе «КайZen»

Светлана Куликова

Светлана Куликова

Независимый эксперт

Партнеры мероприятия

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
24Июл

Food & Hotel Indonesia 2019

24-27 июля 2019 года, Индонезия, Джакарта. Food & Hotel Indonesia 2019 - международная выставка гостиничного бизнеса и кейтеринга

07Окт

PIR Expo 2019

7—10 октября 2019 в Москве, в 3 павильоне КРОКУС ЭКСПО пройдет выставка ПИР 2019

12Ноя

FHC China 2019

12-14 ноября 2019 года. Китай, Шанхай. FHC China 2019 - международная выставка продуктов питания и напитков, пекарского дела и ресторанного бизнеса

Интернет-магазин товаров для бизнеса
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
поставки продуктов

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх