• Мы:
Выиграй приз, стоимостью более 120 тысяч рублей!

Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

13 Июня 2018
Бизнес-школа SWISSAM пр. Динамо, 20
Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно? В этом мы и разберёмся 13 июня на нашем семинаре.

Программа семинара:

11.00–12.30:

— перспективные направления в категории фаст-фуд, «голубые океаны»;

— фаст-фуд vs стрит-фуд, кто будет лидером на рынке;

— удачные и неудачные кейсы фаст-фуда и стрит-фуда;

— краткий обзор типичных ошибок при открытии фаст-фуд проектов.

Спикер: Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург).

12.30–13.30:

- особенности оснащения, или Как грамотно организовать рабочее пространство.

Спикер: уточняется

13.30–14.30:

- управленческий учёт.

Спикер: Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

14.30–15.00: перерыв, свободное общение.

15.00–16.00:

- перспективный концепт фри фло.

Спикер: Анна Никончук, управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

16.00–16.45: особенности продвижения, или Как не упустить своего гостя.

Спикер уточняется

16.45–17.00: окончание семинара, свободное общение.

Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас прийти на мероприятие только по предварительной регистрации.

По вопросам участия и регистрации обращайтесь по телефонам:

(812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40

 e-mail: pr@mediavibor.ru

Контактное лицо: Наталья Симченко

Место проведения - Бизнес-школа Swissam 

пр. Динамо, 2

Эксперты и консультанты

Людмила Алямовская

Людмила Алямовская

коммерческий директор компании Tillypad

Анна Никончук

Анна Никончук

управляющий ресторана «Щелкунчик»

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

Владелец петербургской кейтеринговой компании «Идеальный фуршет» и кафе «КайZen»

Светлана Куликова

Светлана Куликова

Независимый эксперт

Партнеры мероприятия

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
19Авг
г. Сочи,  Гранд Отель "Жемчужина"

Напитки 2020

19-21 августа 2020, г. Сочи,  Гранд Отель "Жемчужина" 24-я международная выставка напитков Напитки 2020

04Ноя
Г. ТАРУСА И ТАРУССКИЕ ОКРЕСТНОСТИ

"Тарусская застолица"

4 ноября 2019 г., г. Тарусса. Гастрономический фестиваль национальных кухонь "Тарусская застолица".

01Ноя
Крым, Ялта

Фестиваль эногастрономии в Крыму #НОЯБРЬФЕСТ

1-3 ноября 2019 года,  Ялта, Крым.  Третий фестиваль эногастрономии «#Ноябрьфест»

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх