• Мы:

Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

13 Июня 2018
Бизнес-школа SWISSAM пр. Динамо, 20
Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно? В этом мы и разберёмся 13 июня на нашем семинаре.

Программа семинара:

11.00–12.30:

— перспективные направления в категории фаст-фуд, «голубые океаны»;

— фаст-фуд vs стрит-фуд, кто будет лидером на рынке;

— удачные и неудачные кейсы фаст-фуда и стрит-фуда;

— краткий обзор типичных ошибок при открытии фаст-фуд проектов.

Спикер: Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург).

12.30–13.30:

- особенности оснащения, или Как грамотно организовать рабочее пространство.

Спикер: уточняется

13.30–14.30:

- управленческий учёт.

Спикер: Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

14.30–15.00: перерыв, свободное общение.

15.00–16.00:

- перспективный концепт фри фло.

Спикер: Анна Никончук, управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

16.00–16.45: особенности продвижения, или Как не упустить своего гостя.

Спикер уточняется

16.45–17.00: окончание семинара, свободное общение.

Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас прийти на мероприятие только по предварительной регистрации.

По вопросам участия и регистрации обращайтесь по телефонам:

(812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40

 e-mail: pr@mediavibor.ru

Контактное лицо: Наталья Симченко

Место проведения - Бизнес-школа Swissam 

пр. Динамо, 2

Эксперты и консультанты

Анна Никончук

Анна Никончук

управляющий ресторана «Щелкунчик»

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

Светлана Куликова

Светлана Куликова

Независимый эксперт

Людмила Алямовская

Людмила Алямовская

коммерческий директор компании Tillypad

Партнеры мероприятия

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
17Янв
Петроконгресс

VIII Еразийский Ивент Форум

В Северной столице в восьмой раз пройдет одно из самых главных событий делового конгрессно-выставочного календаря – Евразийский Ивент Форум (EFEA) от Выставочного научно-исследовательского центра R&C. В течение трех дней – с 16 по 18 января 2019 года – на площадке Конгрессного Центра «ПетроКонгресс» (Лодейнопольская ул., 5) вновь соберется международное ивент сообщество, чтобы подвести итоги и определить новые тренды отрасли на будущий год.

26Фев
Экспофорум

ExpoHoReCa

С 26 по 28 февраля 2019 г. в Санкт-Петербурге состоится Международная специализированная выставка индустрии гостеприимства ExpoHoReCa, единственная отраслевая выставка на Северо-Западе России.  

Впервые мероприятие пройдет в КВЦ «ЭКСПОФОРУМ», что позволяет создать инновационный проект, отвечающий современным требованиям выставочной индустрии.

10Дек

Зимний фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST

10 декабря в рамках Зимнего фестиваля ресторанных концепций PALMAFEST на сцене театрально-концертного зала Градский-Холл пройдет Форум лидеров фуд-индустрии, где выступят самые важные персоны российского ресторанного бизнеса. Главная тема форума «Как создать успешный ресторанный проект: концепция, дизайн, продвижение» будет раскрыта через индивидуальные истории успеха реальных трендмейкеров бизнеса – рестораторов и шефов, дизайнеров самых модных ресторанов страны, авторов маркетинговых и PR-стратегий, на практике доказавших свою эффективность. Герои дня появятся на сцене в актуальном сегодня стендап-формате, а зрители смогут задать звездам бизнеса любые вопросы.

Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
поставщик воды и продуктов
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх