• Мы:

Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

13 Июня 2018
Бизнес-школа SWISSAM пр. Динамо, 20
Встреча Бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Куда идут заведения быстрого питания. Трансформация фаст-фуда

Современные заведения быстрого питания — фаст-фуда и стрит-фуда — сегодня кардинально изменились. Уже мало просто открыть точку с дешёвой едой и быстрой отдачей: сегодня нужно придумывать нечто иное — интересное и привлекательное для гостя. Что именно? В этом мы и разберёмся 13 июня на нашем семинаре.

Программа семинара:

11.00–12.30:

— перспективные направления в категории фаст-фуд, «голубые океаны»;

— фаст-фуд vs стрит-фуд, кто будет лидером на рынке;

— удачные и неудачные кейсы фаст-фуда и стрит-фуда;

— краткий обзор типичных ошибок при открытии фаст-фуд проектов.

Спикер: Евгений Никифоров, шеф-повар, владелец ресторана «Кайzеn» и кейтеринговой компании «Идеальный Фуршет» (Санкт- Петербург).

12.30–13.30:

- особенности оснащения, или Как грамотно организовать рабочее пространство.

Спикер: уточняется

13.30–14.30:

- управленческий учёт.

Спикер: Людмила Алямовская, коммерческий директор компании «Тиллипад» с более чем 20-летним опытом в разработке и установке ПО для ресторанов и предприятий сферы развлечений.

14.30–15.00: перерыв, свободное общение.

15.00–16.00:

- перспективный концепт фри фло.

Спикер: Анна Никончук, управляющий ресторана «Щелкунчик» — первопроходца концепта фри фло в Санкт-Петербурге.

16.00–16.45: особенности продвижения, или Как не упустить своего гостя.

Спикер уточняется

16.45–17.00: окончание семинара, свободное общение.

Мероприятие проводится на бесплатной основе для участников бизнес-клуба журнала "Ресторановед". Если вы ещё не знакомы с нашим клубом, приглашаем вас прийти на мероприятие только по предварительной регистрации.

По вопросам участия и регистрации обращайтесь по телефонам:

(812) 493-33-73, +7 (921) 942-71-40

 e-mail: pr@mediavibor.ru

Контактное лицо: Наталья Симченко

Место проведения - Бизнес-школа Swissam 

пр. Динамо, 2

Эксперты и консультанты

Анна Никончук

Анна Никончук

управляющий ресторана «Щелкунчик»

Евгений Никифоров

Евгений Никифоров

ресторатор и консультант в сфере эффективного управления ресторанным бизнесом

Светлана Куликова

Светлана Куликова

Независимый эксперт

Людмила Алямовская

Людмила Алямовская

коммерческий директор компании Tillypad

Партнеры мероприятия

Регистрация участников

Спасибо, Вы успешно отправили заявку на мероприятие!
Другие мероприятия
Смотреть все
13Окт

РестоРаунд по успешным заведениям.

РестоРаунд по ресторанам Санкт-Петербурга (тематика уточняется)

12Окт

Встреча "Бизнес- Клуба" Ресторановед. Тема: Кейтеринг и банкеты

Участникам Бизнес-Клуба - вход свободный

  • продвижение
  • работа с каналами продаж
  • сегменты обслуживания
  • организация работы
  • подготовка и расчет
  • постановка меню
  • оборудование
23Окт
Екатеринбург, МВЦ «Екатеринбург-ЭКСПО» Екатеринбург

InterFood Ural 2018

Выставка продуктов питания, упаковки и оборудования для пищевой промышленности

Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Стильная поварская форма для ресторана

Санкт-Петербургская школа сомелье (WineJet до 2017 года)

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх