• Мы:

В Петербурге появятся двести заведений с хот-догами

23 Января 2019
В Петербурге появятся двести заведений с хот-догами

Петербургский бизнесмен, владелец компании «Геодизайн» Тарас Гронин намерен открыть в Санкт-Петербурге до двухсот точек, торгующих хот-догами.

Он рассчитывает, что они составят конкуренцию заведениям, продающим шаверму.

На ресторанный рынок города прелприниматель вышел в конце 2018 года, сообщает «Деловой Петербург».

В настоящее время он владеет баром «Разлив» в ТРЦ «Парнас», рассчитанным на шестьдесят посадочных мест, и небольшой точкой на Московском вокзале. Оба заведения продают хот-доги и пиво. При этом в баре средний чек семьсот рублей, в меню есть гамбургеры, блюда во фритюре, двадцать видов закусок, 116 наименований пива. Инвестиции в бар оцениваются в пять миллионов рублей, срок окупаемости в два года. На вокзале средний чек 250 рублей.

В 2019 году Гронин рассчитывает открыть в Петербурге десять точек с хот-догами по франшизе, в дальнейшем до двухсот заведений разного формата.

При этом он не планирует оставаться ресторатором дольше пяти-десяти лет. Бизнесмен намерен создать сеть, потом продать ее и вернуться к девелоперскому бизнесу.

Сейчас в Петербурге есть только одна крупная сеть с хот-логами — "Стардог!s". Чаще всего хот-доги продают на заправках и уличных лотках, а также в некоторых барах.

Ранее мы писали, что скоро в городе появится сеть Oh, my Dog!, также с хот-догами в качестве основного блюда.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе С...

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространст...

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
поставки продуктов
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх