• Мы:

В Петербурге появится стритфуд Oh, my Dog! с хот-догами

18 Января 2019
В Петербурге появится стритфуд Oh, my Dog! с хот-догами

Егор Бурдин, владелец лавки «Страшный сон вегана», и Виктор Коновалов, совладелец производства мясных изделий премиум–класса Gunter’s, создают в Петербурге ресторанный проект Oh, my Dog!, специализирующийся на хот-догах.

Сосиски для хот-догов будет готовить Gunter’s по австрийским рецептам, булочки также будут собственной выпечки.

В меню будут хот-доги с разными наполнителями: с карри и чатни, с говядиной барбекю, с овощами гриль и другие.

Предполагается, что заведенин будет работать в формате стритфуда, сейчас бизнесмены присматривают помещения площадью примерно сто кв. метров.

В дальнейшем рестораторы намереваются создать сеть точек Oh, my Dog!, инвестиции в проект оцениваются как минимум в десять миллионов рублей, пишет «Деловой Петербург».

При этом они допускают также, что точки сети в итоге откроются только на фудкортах.

Концепция проекта уже разработана и опробована: в январе 2019 года корнер Oh, my Dog! временно работал на территории Новой Голландии.

После запуска первой точки бизнесмены также планируют начать поставки колбас и сосисок в другие предприятия общепита.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В новом году Franch Регион завершил третью региональную выставку франшиз. Последняя прошла четвертого июня в городе С...

В июле на четвёртом этаже ТРК «Сити Молл» открывается CITY FOOD — новое гастрономическое пространст...

Поставки мангалов Веста, хосперов
поставщик воды и продуктов
консалтинг, обучение в сегменте HORECA

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх