• Мы:

В первый день работы ТРЦ «Щелковский» посетили более 40 000 человек

31 Октября 2020
В первый день работы ТРЦ «Щелковский» посетили более 40 000 человек

29 октября 2020 года впустил первых гостей современный торгово-развлекательный центр «Щелковский». В день открытия за неполный рабочий день его посетили более 40 000 человек. Ожидается, что в будущем посещаемость ТРЦ составит более 2 000 000 человек в месяц.

Торгово-развлекательный центр «Щелковский» расположен в шаговой доступности от станции метро Щелковская, и является частью многофункционального комплекса в составе одноименного ТПУ, в который также входит автовокзал «Центральный», перроны которого расположены на крыше здания. Иначе говоря, «Щелковский» – современный транспортный хаб, в котором взаимоинтегрированы автовокзал и торгово-развлекательный центр.

В новом здании 11 этажей – 6 наземных и 5 подземных. Полупрозрачный фасад нового объекта с волнообразной геометрией облицован рифлеными алюминиевыми панелями. Оно напоминает большой «дом-корабль» из стекла и металла. Высота здания составляет 35 м, а общая площадь остекления – 7 800 кв.м. Фасад украшают уникальные девятиметровые часы золотого цвета с авторским узором и красными стрелками – символ ТРЦ «Щелковский».

Торгово-развлекательный центр «Щелковский» объединил под своей крышей более 250 различных арендаторов. Среди «якорей»: кинотеатр Объединенной сети («Кино ОККО», «Формула Кино», «Синема Парк»), фитнес-клуб World Class, семейный детский парк Joki Joya, супермаркет сети «Перекресток», магазины бытовой техники и электроники «Технопарк» и DNS, хобби-гипермаркет «Леонардо», магазины одежды Uniqlo, Marks & Spencer, befree, ZARINA, SELA, LOVE REPUBLIC, Helly Hansen, House, Cropp, «Гулливер», Mothercare, магазин обуви и аксессуаров Rendez-Vous, книжный сетевой магазин «Читай-город», магазин ортопедической мебели ASKONA, парфюмерные и косметические магазины «РИВ ГОШ», Sephora, «Подружка», «Элизэ» и многие другие. Также на территории ТРЦ будет расположен многофункциональный центр государственных услуг «Мои документы».

Большинство магазинов, ресторанов и кафе уже запущены полностью или частично, а часть откроется в самое ближайшее время. Общая заполняемость ТРЦ арендаторами на сегодняшний день – порядка 95%.

Кафе и рестораны в ТРЦ «Щелковский» представлены популярными «УРЮК», «Сыроварня», Starbucks, Chef Kebab&Steak, Cinnabon, «МУ-МУ», «Шоколадница», «Теремок», Black Star Burger и другими. На фудкорте площадью 4 500 кв.м с панорамным остеклением открылись корнеры от «ФАРШ», KFC, Franklin’s Burger, Krispy Schnitzel, «Натахтари», «Бакинский уголок», «Вай Мэ!», Cheesemania Pizza&Pasta, Ankara Doner, «Суши-Маркет» и другие. Всего – более 50 различных гастрономических проектов.

Другие статьи
Смотреть все

С 25 декабря 2020 г. по 10 января 2021 г. в фестивале примут участие более десяти корнеров и ресторанов, представленн...

Столичные власти не планируют закрывать фудкорты на площадях торгово-развлекательных центров по примеру других регионов.

На этой неделе завершился монтаж праздничных уличных и интерьерных декораций нового торгово-развлекательного центра &...

Наши технологии автоматизации работы с наличностью, а также проектно-технологические услуги помогают предприятиям...
Профессиональный фарфор для ресторанов
R_keeper - флагманский продукт ведущего разработчика программного обеспечения для автоматизации предприятий в сфе...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх