• Мы:

В ТРЦ «Щелковский» пройдет первый гастрономический фестиваль «Путешествие в Рождество»

28 Декабря 2020
В ТРЦ «Щелковский» пройдет первый гастрономический фестиваль «Путешествие в Рождество»

С 25 декабря 2020 г. по 10 января 2021 г. в фестивале примут участие более десяти корнеров и ресторанов, представленных в торговом центре. Они предложат своим посетителям разнообразные блюда праздничного стола и национальных кухонь.

Среди участников гастрофестиваля — корнеры фудкорта торгового центра: «ВайМэ!», KrispySchnitzel, Cheesemania, ChefKebab&Steak, DragonBubbleTea. Они разработали специальные новогодние блюда, учитывающие национальные традиции.

Так, в грузинском корнере «ВайМэ!» можно попробовать сет из хачапури по-мегрельски и сациви, а также невинный глинтвейн. Итальянская Cheesemania запустила новинку — новогоднюю сырную пиццу с мандаринами на тонком тесте. KrispySchnitzel рекомендует шницель из индейки с рисом и кедровыми орешками, а DragonBubbleTea — гонконгскую рождественскую вафлю с французским кремом и начинкой из апельсина и манго. ChefKebab&Steak подготовил для своих гостей большое ассорти из восточных сладостей — специальное блюдо, рассчитанное на компанию.

Сетевые рестораны и кафе – «Урюк», FARШ, «Крошка Картошка» и «МУ-МУ» стали участниками фестиваля с праздничными меню, действующими в сети. В рождественское меню ресторана «Урюк» входит: холодец с дижонской горчицей, хреном, зернами граната и укропом, винегрет с балтийской килькой, утиная грудка под соусом демигласс, вареньем из сосновых шишек и сливочным сыром хойсин, рождественский маффин с цукатами и пряностями. Всего в меню более 15 позиций. «Крошка Картошка» предлагает попробовать суп сахалинский с горбушей и солянку мясную, картофель премиум сырный с новыми наполнителями: «крабовый с икрой тобики», «лосось со сливочным сыром», мясной ресторан FARШ — бургер с креветками, бургер «Бурбончиз» и салат с камамбером.

ТРЦ «Щелковский» — это 4500 кв.м. фудкорта с панорамным остеклением на 5 этаже, объединяющем порядка 50 ресторанов, кафе и корнеров различных концепций.

Другие статьи
Смотреть все

На этой неделе завершился монтаж праздничных уличных и интерьерных декораций нового торгово-развлекательного центра &...

Ожидается, что благодаря площадкам на свежем воздухе столичные рестораны смогут увеличить выручку на 15%.

1 апреля 2021 года в Москве начался сезон летних веранд. В этом году в столице планируют работать около 3 тыс. кафе н...

«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Товарищество рестораторов UnoDosTres проводит консультации и тренинги по ресторанному бизнесу.
Комплексные поставки качественного профессионального кухонного, технологического, холодильного и торгового оборуд...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх