• Мы:

Московские торговые центры готовятся к встрече Нового года

23 Ноября 2020
Московские торговые центры готовятся к встрече Нового года

На этой неделе завершился монтаж праздничных уличных и интерьерных декораций нового торгово-развлекательного центра «Щелковский».

Пешеходная зона около торгово-развлекательного центра вдоль дублера Щелковского шоссе практически целиком украшена пятиметровыми уличными арками в виде мерцающих красных колпаков со звездами и экзотических павлинов с разноцветными хвостами.

Со стороны Уральской улицы возле торгового центра «выросла» ель высотой более 7,5 м со светодиодной иллюминацией. Возле нее разместились олени, а ближе ко въезду на парковку установлена шестиметровая коробка с вылетающими из нее подарками. Данная композиция дополнительно оборудована посадочными местами, чтобы гостям было удобнее делать запоминающиеся фото.

Витрины торгового центра вдоль Щелковского шоссе также украшены тематическими праздничными инсталляциями – в основу их оформления легка сказка «Щелкунчик». А на фасаде здания транслируется специально разработанный к предстоящим праздникам контент – «зимние зарисовки», «новогодний салют» и другие.

Внутренний интерьернового ТРЦ также преобразился: атриумы торговой галереи украшены подвесными полутораметровыми светящимися елочными шарами - в общей сложности их 20 штук. Кроме этого, на всех digital-поверхностях торгового центра (которых более 70) запущен праздничный контент. В дополнении к этому соответствующую праздничную атмосферу создают подборки из музыкального плейлиста.

В ближайшее время внутреннее оформление торговых галерей и зоны фуд-корта дополнится фирменными двухметровыми елками крупных арендаторов ТРЦ «Щелковский»: WorldClass, SEPHORA, «Перекресток», «Котофей», Marks&Spenser, ASKONA, COZYHOME, «Адамас», ChefKebab&Steak другие.

«Конечно, в наш праздничный календарь пришлось внести изменения, исходя из сложившейся эпидемиологической ситуации и рекомендаций столичных властей. В этом году отменена уличная Рождественская ярмарка, а также все мероприятия для детей и взрослых, приуроченные к Новому году. Но пока есть время, мы переформатируем эти активности в онлайн формат и приложим максимум усилий, чтобы создать праздничное настроение у наших посетителей, при этом, не рискуя ничьим здоровьем», – сообщили в пресс-службе ТРЦ «Щелковский».

Другие статьи
Смотреть все

С 25 декабря 2020 г. по 10 января 2021 г. в фестивале примут участие более десяти корнеров и ресторанов, представленн...

Ожидается, что благодаря площадкам на свежем воздухе столичные рестораны смогут увеличить выручку на 15%.

1 апреля 2021 года в Москве начался сезон летних веранд. В этом году в столице планируют работать около 3 тыс. кафе н...

С 2000 года Компания «Вега» предлагает консервированные плодоовощные продукты питания под собственной...
Компания производит оборудование для ресторанов, работающее на древесном угле или дровах. Наиболее известная прод...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх