• Мы:

Российские кондитеры получат новую возможность для профессионального общения и развития отрасли

12 Сентября 2019
Российские кондитеры получат новую возможность для профессионального общения и развития отрасли

В Москве поговорили на Public Talk для кондитеров в преддверии Moscow Cake Show

С 7 по 10 октября на 22-й выставке PIR Expo состоится первый в России профессиональный форум для кондитеров Moscow Cake Show.  Последние несколько лет кондитерские и пекарни в нашей стране динамично развиваются. Появляются новые игроки на рынке, молодые и амбициозные шеф-кондитеры, специальные школы и курсы, но пока совсем не хватает профессиональных площадок для кондитерского сообщества, где эксперты могли бы общаться, обмениваться идеями и формировать будущее отрасли.

В преддверии Moscow Cake Show в московском гастробаре Belka прошла встреча представителей кондитерской индустрии в неформальной обстановке, направленная на обсуждение самых актуальных вопросов и обсуждения тенденций развития кондитерской индустрии.

"Такие встречи нужны для того, чтобы кондитеры обменивались своими навками и мастерством в неформальной обстановке. Кондитеры должны общаться между собой. Если шеф-повара научились общаться между собой, то кондитеры пока находятся на той стадии, когда они все конкуренты для друг друга. Но смотря на то, как меняется мир, то они так же начнут друг с другом коммуницировать все больше и больше. И такие встречи нужны для контакта. Большие выставки не позволяют свободно общаться кондитерам между собой всем вместе из-за спешки на мероприятии,» - заявила на Public Talk  Елена Меркулова, генеральный директор компании PIR Expo

Другие статьи
Смотреть все

12-13 января 2020 года в Париже состоится европейский отборочный тур Кубка мира по кондитерскому искусству Coupe du M...

Олег Лега, владелец известной в Санкт-Петербурге сети кондитерских «Буше» откроет пельменную в Амстердаме

С 7 по 10 октября на 22-й выставке PIR Expo состоится первый в России профессиональный форум для кондитеров Moscow Ca...

Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Кофемашины LELIT произведены с использованием тех же компонентов и материалов, что используются  в проф...
КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх