• Мы:

«Теремок» меняет стратегию развития сети

25 Июля 2018
«Теремок» меняет стратегию развития сети

Сеть блинных «Теремок» в 2018 году отмечает двадцатилетие, открывает рестораны в новом формате и меняет стратегию развития.

Первый ресторан в формате «ресторана у дома» открылся на улице Менжинского в Москве.

Площадь ресторана 170 кв. метров, в нем семьдесят посадочных мест.

В ресторане блюда подаются на фарфоровой посуде, качество обслуживания также ресторанного уровня. Тема дизайна интерьера — лес.

По словам основателя «Теремка» Михаила Гончарова, ставка в развитии сети будет сделана на стрит-ритейл, на рестораны с посадочным залом. Именно там наблюдается основной прирост выручки — до тридцати процентов, в то время как на фудкортах в ТЦ выручка выросла за год на пять-десять процентов. На фудкортах «Теремок» в одном ряду с обычным фастфудом, а в ресторанах такого вопроса перед посетителями не возникает.

Кроме того, формат «ресторана у дома» в последнее время очень востребован.

Сейчас сеть «Теремок» в Москве и Подмосковье насчитывает тридцать ресторан с посадочным залом и 120 точек на фудкортах.

Каждый новый ресторан сети будет иметь индивидуальный дизайн с едиными элементами стиля, пишет .

До конца года ожидается открытие еще пятнадцати ресторанов в Москве, Санкт-Петербурге и Краснодаре.

Другие статьи
Смотреть все

В Санкт-Петербурге на Невском проспекте начал работать Raclette Bar.

В Санкт-Петербурге на улице Белинского начал работать ресторан Klein’s.

В Москве на Пятницкой улице открылся ресторан Jobs. Food&Wine.

«ФАРТОВ» ГК - профессиональный импортер торгового и пищевого оборудования из стран Юго-Восточной Азии.
консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх