• Мы:

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко на «Евразийской неделе ресторанного бизнеса 2018»

13 Сентября 2018
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко на «Евразийской неделе ресторанного бизнеса 2018»

Организиторы «Евразийской недели ресторанного бизнеса 2018» представляют эксперта мероприятия - Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко.

В 1990 году открыл свой первый ресторан El Rincon Español, который полностью был построен в Венесуэле, разобран, отправлен пароходом в Ленинград и практически за две недели собран в фойе гостиницы «Москва» около Кремля.

Спустя некоторое время открыл первый элитный ресторан в СССР - «Ле Шале».

Затем Ростилав основал компанию «Росинтер», один из брендов которой, «Ростик’с», вошел в число самых известных и успешных операторов сетей ресторанов в России.

Сегодня в «Росинтер Ресторантс» входят такие сети ресторанов как «IL Патио», «Планета Суши», «Американский Бар и Гриль», T.G.I. Friday’s, и сетью кофеен Costa Coffee, всего более 270 ресторанов.

2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.

Успей купить билет на сайте и получить уникальную возможность познакомиться лично с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко.

Другие статьи
Смотреть все

В преддверии большого ресторанного форума – ЯРКО – наш микроавтобус вновь отправиться в путь! Занимательн...

10-11 апреля 2019 года в пятый раз состоится HoReCa Expo Ural. Forum – проект, посвященный индустрии гостеприим...

В Санкт-Петербурге в 2020 состоится тридцать девятый WORLDCHEFS CONGRESS&EXPO - Всемирный конгресс шеф-поваров.

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх