• Мы:

Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко на «Евразийской неделе ресторанного бизнеса 2018»

13 Сентября 2018
Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко на «Евразийской неделе ресторанного бизнеса 2018»

Организиторы «Евразийской недели ресторанного бизнеса 2018» представляют эксперта мероприятия - Ростислава Ордовского-Танаевского Бланко.

В 1990 году открыл свой первый ресторан El Rincon Español, который полностью был построен в Венесуэле, разобран, отправлен пароходом в Ленинград и практически за две недели собран в фойе гостиницы «Москва» около Кремля.

Спустя некоторое время открыл первый элитный ресторан в СССР - «Ле Шале».

Затем Ростилав основал компанию «Росинтер», один из брендов которой, «Ростик’с», вошел в число самых известных и успешных операторов сетей ресторанов в России.

Сегодня в «Росинтер Ресторантс» входят такие сети ресторанов как «IL Патио», «Планета Суши», «Американский Бар и Гриль», T.G.I. Friday’s, и сетью кофеен Costa Coffee, всего более 270 ресторанов.

2-4 октября состоится «Евразийская неделя ресторанного бизнеса» - крупнейший форум по развитию ресторанного бизнеса, благодаря которому вы получите ответ не только на вопрос: как создать прибыльный, автоматизированный и успешный бизнес, но и расширите свой социальный капитал.

Успей купить билет на сайте и получить уникальную возможность познакомиться лично с Ростиславом Ордовским-Танаевским Бланко.

Другие статьи
Смотреть все

С подъёмом прошёл 5 и 6 сентября форум журнала «Ресторановед» Food Business Show. На двух этажах ПетроКон...

В Санкт-Петербурге стартовал форум Food Business Show - масштабное профессиональное событие для рестораторов, шеф-пов...

Именитые шеф-повара Санкт-Петербурга и Москвы проведут для гостей Северной Столицы серию мастер-классов по приготовле...

Автоматизация ресторанного бизнеса
Аромамаркетинг бизнеса. Нейтрализация неприятных запахов и ароматизация помещений.
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх