• Мы:

RestoRound: от теории к практике

20 Февраля 2017
RestoRound: от теории к практике
Завтрак в Biscotto Cafe отеля "Введенский"

Участники форума отправились в тур по ресторанам Петербурга, где смогли перенять опыт рестораторатов, встречающих их. 

Третий день II Международного форума «Искусство гостеприимства» - это получения практических знаний на RestoRound - туре по ресторанам Санкт-Петербурга. На этот раз, в приятной компании рестораторов, путешествие по ресторанным проектам города прошло очень продуктивно, интересно, и, конечно, вкусно.

Путешествие началось с ресторана при отеле «Аллея», где Рустам Тахиров, руководитель ресторанной службы, устроил для участников экскурсию, начиная от лобби-бара и заканчивая демонстрацией площадки Nevesomost. Рустам Тахировал поведал о том, как работает ресторанная служба в отеле «Введенский», а также ответил на все вопросы участников.

Следующий пункт - панорамный ресторан «Паруса на крыше», и здесь Надежда Фролова, pr-директор ресторана, познакомила с историей создания ресторанной группы PARUSA RMC, провела экскурсию по ресторанным залам, рассказала о мероприятиях, проводимых здесь. После этого, за чашкой чая бренд-шеф ресторанной группы PARUSA RMC Пётр Лошаков («Паруса», свадебный ресторан «Лазурный», «Пхали-Хинкали», «More», банкетный зал «У моря») рассказал о кухне в ресторане и технологических процессах на ней.  

Николай Готко встретил участников RestoRound в своем винном баре Prostovino, провел экскурсию по его залам, рассказал о том, как создавался бар, и продумывалась его идея, нюансах дизайна, винном ассортименте и своей команде, которая не менялась со дня создания Prostovino, то есть, почти три года. Далее все собравшиеся отправились в другое заведение Николая Готко - кофейню «Кофе на кухне».

Впереди были - два проекта Александра Затуливетрова, обновленный ресторан «Мы Же На Ты» и «Бутерbrodsky бар».

Представляем фотоотчет с RestoRound.

Другие статьи
Смотреть все

59 спикеров, 200 участников, профессиональное общение и интересные знакомства —форум «Искусство гостеприи...

На специальной закрытой конференции для учредителей и инвесторов ресторанных проектов, начинающих рестораторов и упра...

На закрытой конференции в ресторанном зале II Международного форума "Искусство гостеприимства"  Максим...

Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Текстиль для гостиниц, хостелов, баз отдыха оптом от производителя.
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх