• Мы:

Рестораны в Омске не открылись из-за новой вспышки коронавируса

15 Июня 2020
Рестораны в Омске не открылись из-за новой вспышки коронавируса

Сегодня, 15 июня 2020 года, в Омске должны были возобновить работу предприятия общественного питания.  По новому постановлению главы региона, открытие ресторанов отодвигается на 21 июня.

Как сообщает региональный новостной портал Сиб.фм, в Омске губернатор перенес сроки открытия ресторанов из-за вспышки коронавируса.

По плану открыть точки общепита должны были сегодня, 15 июня. Но по новому постановлению главы региона открытие центров занятости, ресторанов, гостиниц и учреждений культуры отодвигается на 21 июня.

Отмечается, что после снятия в Омской области ограничений по самоизоляции в регионе резко возросло число случаев заражения коронавирусом.

Ранее, 12 июня, в Омске открылись летние кафе и веранды. Как сообщает NGS55, в первый день работы свободных мест на летних верандах практически не нашлось. Омичи забронировали на вечер почти все столики.

Другие статьи
Смотреть все

В Нижегородской области продолжаются обсуждения о возможном внедрении в рестораны системы видеонаблюдения, которая по...

30 июля 2020 года кафе, рестораны и другие предприятия общественного питания Ивановской области открываются посл...

С 16 июля 2020 года в Подмосковье в полном объеме возобновляется работа ресторанов, кафе, столовых, буфетов и баров. ...

Компания BUNGE основана в 1818 году и в настоящее время представлена более чем в 30 странах мира. BUNGE является ...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх