• Мы:

В Челябинской области запретили проводить развлекательные мероприятия в кафе и ресторанах

20 Ноября 2020
В Челябинской области запретили проводить развлекательные мероприятия в кафе и ресторанах

Власти региона уточняют, что решение касается в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ

Власти Челябинской области, где последние несколько дней фиксируется свыше 200 случаев заражения коронавирусом в сутки, запретили проведение зрелищных и развлекательных мероприятий в учреждениях общественного питания. Об этом говорится в сообщении пресс-службы главы региона, распространенном в четверг.

"В Челябинской области вводятся дополнительные меры безопасности с целью предупреждения распространения коронавирусной инфекции. Распоряжение подписал губернатор Алексей Текслер. Юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, оказывающим услуги общественного питания, запрещается проведение зрелищно-развлекательных мероприятий, в том числе дискотек, музыкальных представлений и танцевальных программ", - говорится в сообщении.

Уточняется, что проведение концертов с участием зрителей разрешено только при согласовании с министерством культуры региона и с соблюдением всех рекомендаций Роспотребнадзора.

Кроме того, с 1 декабря 2020 года по 10 января 2021 года запрещается обслуживание посетителей ресторанов, кафе, баров в ночное время, то есть с 23:00 до 06:00.

Источник

Другие статьи
Смотреть все

Жителям  разрешили посещать бары и рестораны, но продлили комендантский час.

В Карелии разрешили работу кафе и ресторанов при условии обязательного соблюдения социальной дистанции между посетите...

Пандемия серьезно ударила по ресторанному бизнесу: многие заведения рискуют не открыться совсем после снятия карантин...

Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
«Пэйтор» – российский дистрибутор с сфере POS-периферии и автоматической идентификации.
Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх