• Мы:

Ресторан с конвейером для сыров

13 Сентября 2019
Ресторан с конвейером для сыров

В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.

У заведения Pick & Cheese нет отбоя от клиентов. Еще бы, это первый ресторан в котором используется конвейер для сыра. По ленте длиной 40 метров перед посетителями проезжают более 20 сортов сыра с максимально правильно подобранными приправами. В добавок к этому, ресторан предлагает особую винную карту, вина в которой максимально подходят к тому или иному виду сыра.

Гость может выбрать любую тарелку, на которой под стеклянным колпаком может быть гауда, пекорино, и даже веганский сыр, и многие другие сорта английского сыра. Тарелки окрашены в несколько цветов, их цвет означает стоимость блюда (от 2,95 до 6,10 фунтов). Также можно заказать и горячие блюда из сыра.

Идея заведения принадлежит группе The Cheese Bar, которая специализируется на молочных продуктах.

Другие статьи
Смотреть все

Как сообщает Торговая палата Милана и Колдиретти Ломбардии, В Италии насчитывается 7209 винных баров и энотек.

Органика, биодинамика, натуральное — сегодня эти понятия производят много криков и шума среди любителей вина.

Кроме того, производители выразили недовольство в связи с новыми правилами маркировки винной продукции.

Оборудование Фабрика UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным итальянским...
Технологическое проектирование и комплексное оснащение объектов общепита – наша ведущая компетенция. С 2004...
Официальное представительство компании "ЮСИЭС" (UCS), разработчика систем R-Keeper и Shelter, в Петербу...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх