• Мы:

Ресторан с конвейером для сыров

13 Сентября 2019
Ресторан с конвейером для сыров

В Лондоне открылся первый ресторан с конвейером для сыра.

У заведения Pick & Cheese нет отбоя от клиентов. Еще бы, это первый ресторан в котором используется конвейер для сыра. По ленте длиной 40 метров перед посетителями проезжают более 20 сортов сыра с максимально правильно подобранными приправами. В добавок к этому, ресторан предлагает особую винную карту, вина в которой максимально подходят к тому или иному виду сыра.

Гость может выбрать любую тарелку, на которой под стеклянным колпаком может быть гауда, пекорино, и даже веганский сыр, и многие другие сорта английского сыра. Тарелки окрашены в несколько цветов, их цвет означает стоимость блюда (от 2,95 до 6,10 фунтов). Также можно заказать и горячие блюда из сыра.

Идея заведения принадлежит группе The Cheese Bar, которая специализируется на молочных продуктах.

Другие статьи
Смотреть все

Кроме того, производители выразили недовольство в связи с новыми правилами маркировки винной продукции.

Сенаторы на заседании в понедельник одобрили закон о виноградарстве и виноделии в РФ, документ устанавливает пра...

Госдума приняла законопроект «О виноградарстве и виноделии», уже вызвавший беспокойство отрасли из-за отк...

Сейчас это мобильные приложения и маркетинговые инструменты для заказа еды, процессинга бонусных карт и система у...
Как это работает? Гость наводит камеру на QR-код получателя чаевых. - Переходит по ссылке и оставляет чаевые. Ба...
«Комплекс-Бар» предоставляет услуги комплексного оснащения организаций индустрии HoReCa на территории...

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх