• Мы:

Ресторан «Не путай берега» открылся в Москве

25 Января 2019
Ресторан «Не путай берега» открылся в Москве

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

Концепция заведения: Human friendly - качественные продукты за адекватные деньги, пишет портал horeca-magazine.ru.

Средний чек в ресторане около тысячи рублей.

Бренд-шеф Сергей Доценко («Манон»).

В меню: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо из Турции, треска из Мурманска и китайский тунец, пишет Restoran.ru.

Поставки рыбы и морепродуктов производятся ежедневно, заготовки не используются, все блюда свежие. Посетители сами решают, что и как для них готовить. Морепродукты можно также приобрести на вынос.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...

Delivery Club объявил об организации бесплатных экскурсий по гастрономическим местам Москвы и готовится к фестивалю

28–30 мая в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный к...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
поставщик воды и продуктов
Интернет-магазин товаров для бизнеса

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх