• Мы:

Ресторан «Не путай берега» открылся в Москве

25 Января 2019
Ресторан «Не путай берега» открылся в Москве

В столице на Центральном рынке открылся рыбный ресторан «Не путай берега» ресторатора Кристины Новиковой.

Концепция заведения: Human friendly - качественные продукты за адекватные деньги, пишет портал horeca-magazine.ru.

Средний чек в ресторане около тысячи рублей.

Бренд-шеф Сергей Доценко («Манон»).

В меню: камчатский краб, черноморские мидии, средиземноморские устрицы, дальневосточный гребешок, сибас и дорадо из Турции, треска из Мурманска и китайский тунец, пишет Restoran.ru.

Поставки рыбы и морепродуктов производятся ежедневно, заготовки не используются, все блюда свежие. Посетители сами решают, что и как для них готовить. Морепродукты можно также приобрести на вынос.

Другие статьи
Смотреть все

В феврале 2019 года на территории «Трехгорной мануфактуры» в столице откроется ресторан ресторан The Toy ...

28–30 мая в рамках крупнейшей международной специализированной выставки «Мясная промышленность. Куриный к...

В международном выставочном центре Крокус Экспо состоялся российский квалификационный раунд конкурса Bocuse d'Or.

Комплексная автоматизация кафе, баров, ресторанов, клубов, магазинов, складов. POS-терминалы. Компьютерные сети. ...
Группа компаний «СофтБаланс» была основана в 1993 году. Наша деятельность направлена, прежде всего, н...
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх