• Мы:

Ресторан итальянской кухни Giulietta открылся в Петербурге

01 Ноября 2018
Ресторан итальянской кухни Giulietta открылся в Петербурге

В Петербурге на углу Караванной и Инженерной улиц начал работать ресторан итальянской кухни Giulietta.

Его открыла ресторанная группа Zanini (Little Italy), пишет The Village.

Средний чек в ресторане 1200 рублей.

В меню пицца, паста, салаты, пармская ветчина и другие закуски. Также в меню представлены некоторые европейские и популярные русские блюда — борщ, уха, говядина по-строгановски. В винной карте вина разных стран.

При ресторане работает итальянская кондитерская, которую возглавил шеф-кондитер Дарио Магро.

Интерьер в светлых тонах оформлен в стиле ар-деко.

Другие статьи
Смотреть все

В Петербурге состоялся закрытый ужин, посвящённый открытию ресторана «Nama». Это проект, который реализов...

В Санкт-Петербурге появился еще один представитель национальной, но не совсем привычной для нас кухни. Это завед...

На «ресторанной» улице Рубинштейна открылся ресторан The Sizzle.

Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
поставки продуктов
Типография Эпиграф – комплексный подход в изготовлении печатной и ткацкой продукции.

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх