Top.Mail.Ru
-

Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

17 Января 2019
Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

В январе 2019 года в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице начал работать ресторан авторской кухни Art-Caviar.

Как мы писали ранее, создатель ресторана - директор петербургского филиала компании «Русский икорный дом» Ян Королев.

Средний чек в Art-Caviar 2500 рублей.

Меню ресторана разпаботал шеф-повар Роман Палкин, бренд-шеф «Русского икорного дома». Сомелье Art-Caviar Евгений Шамов.

В меню дегустационный сет, мини-закуски, печень остетра с пюре, салат с крабом и еще около тридцати блюд. В винной карте пятьдесят наименований, в том числе, игристые и шамаанские вина, российские вина и классические сорта из Европы и Америки, пишет портал The Village.

Интерьер ресторана оформлен в стиле ар-деко. В нам три зала: основной, гостиная и бутик, в котором продаются икра и деликатесы.

«Русский икорный дом» — крупный российский производитель черной икры.

Другие статьи
Смотреть все

24 апреля в Демонстрационном зале ГУМа назвали лауреатов всероссийской премии TOP100AWARDS’24 — лучшие го...

22 апреля в Москве, в Moscow Marriott Imperial Plaza, состоялась церемония награждения самых успешных новых ресторанн...

Оргкомитет информирует о проведении в Тегеране с 21 по 23 октября 2024 года Второй международной промышленной выставк...

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх