• Мы:

Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

17 Января 2019
-
Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

В январе 2019 года в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице начал работать ресторан авторской кухни Art-Caviar.

Как мы писали ранее, создатель ресторана - директор петербургского филиала компании «Русский икорный дом» Ян Королев.

Средний чек в Art-Caviar 2500 рублей.

Меню ресторана разпаботал шеф-повар Роман Палкин, бренд-шеф «Русского икорного дома». Сомелье Art-Caviar Евгений Шамов.

В меню дегустационный сет, мини-закуски, печень остетра с пюре, салат с крабом и еще около тридцати блюд. В винной карте пятьдесят наименований, в том числе, игристые и шамаанские вина, российские вина и классические сорта из Европы и Америки, пишет портал The Village.

Интерьер ресторана оформлен в стиле ар-деко. В нам три зала: основной, гостиная и бутик, в котором продаются икра и деликатесы.

«Русский икорный дом» — крупный российский производитель черной икры.

Другие статьи
Смотреть все

Надзорные ведомства двух столиц регулярно сообщают о рейдах и демонтаже незаконных летних кафе и веранд. В Москве нас...

Сеть кафе «Хлеб насущный» планирует экспансию в регионы через продажу франшизы. Сеть принадлежит экс-глав...

Ресторанный рынок двух столиц стремительно меняется. Буквально за последние один-два года одним из самых заметных игр...

Интернет-магазин товаров для бизнеса
поставщик воды и продуктов
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх