• Мы:

Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

17 Января 2019
-
Ресторан Art-Caviar открылся в Петербурге

В январе 2019 года в Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице начал работать ресторан авторской кухни Art-Caviar.

Как мы писали ранее, создатель ресторана - директор петербургского филиала компании «Русский икорный дом» Ян Королев.

Средний чек в Art-Caviar 2500 рублей.

Меню ресторана разпаботал шеф-повар Роман Палкин, бренд-шеф «Русского икорного дома». Сомелье Art-Caviar Евгений Шамов.

В меню дегустационный сет, мини-закуски, печень остетра с пюре, салат с крабом и еще около тридцати блюд. В винной карте пятьдесят наименований, в том числе, игристые и шамаанские вина, российские вина и классические сорта из Европы и Америки, пишет портал The Village.

Интерьер ресторана оформлен в стиле ар-деко. В нам три зала: основной, гостиная и бутик, в котором продаются икра и деликатесы.

«Русский икорный дом» — крупный российский производитель черной икры.

Другие статьи
Смотреть все

Холодная похлёбка, традиционное русское первое блюдо (Устав рыба)

18 апреля 2019 года в петербургском КВЦ «ЭКСПОФОРУМ» открылась 20-я Международная выставка Clea...

Когда на кухне ресторана или кафе готовят блюда на открытом огне, владельцу заведения придется решать такие проблемы ...

поставщик воды и продуктов
Производство посуды, продажа посуды
Производство и продажа бумажной упаковки
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх