В Санкт-Петербурге на Большой Конюшенной улице в начале января наступающего 2019 года откроется ресторан Art-Caviar.
Создатель проекта - директор петербургского филиала компании "Русский икорный дом" Ян Королев.
В ресторане посетителям предложат авторскую кухню шеф-повара Романа Палкина, сообщает портал «Собака.ру».
Art-Caviar будет разделен на три зоны: ресторан, кабинет для частных мероприятий и бутик, где можно будет продегустировать и купить черной икры.
Авторская колонка Юлианы Шуниной — основателя агентства PR Integral и PR Integral Media, автора гастроблога &la...
С 11 по 13 июля 2025 года на Михайловской набережной Новосибирска развернется масштабный гастротуристический фестивал...
1 июля 2025 года стартовала заявочная кампания Russian Hospitality Awards. Рестораны. Подать заявку на участие в конк...