• Мы:

Образовательно-интерактивный мастер-класс "Прибыльная кухня"

11 Мая 2018

МАСТЕР-КЛАСС ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА И ОЛЕГА НАЗАРОВА

Образовательно-интерактивный мастер-класс "Прибыльная кухня"

7-8 ИЮНЯ в Москве пройдет двухдневный мастер-класс легендарного питерского шеф-повара ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА и самого известного в нашей стране ресторанного критика ОЛЕГА НАЗАРОВА «ПРИБЫЛЬНАЯ КУХНЯ».
 

В ходе ДВУХДНЕВНОГО погружения в тему ВЫ ПОЛУЧИТЕ:

► эффективный алгоритм создания прибыльной кухней ресторана в нынешних условиях
► четкие инструкции по оптимизации управления кухней
► знания по актуальным направлениям кухонной моды и новым технологиям, позволяющим минимизировать издержки
► умение готовить самые «выгодные» блюда
► 4 мастер-класса Ильи Лазерсона
► конкретные предложения по эффективной раскрутке кухни своих заведений
► навыки эффективной работы по продвижению шеф-пов ара в социальных сетях и СМИ
► возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов, сделавших ставку именно на прибыльную кухню.
 

ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ

По промокоду restoranoved скидка 10%.

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Начался первый день работы конференции журнала «Ресторановед» «Полная посадка».

26-27 сентября 2018 года Сергей Миронов и Олег Назаров проведут двухдневный семинар "ДВОЙНОЙ УДАР-2018"...

В Москве начался форум «Не укради». Идеолог и модератор мероприятия - ресторанный маркетолог и бизнес-кон...

консалтинг, обучение в сегменте HORECA
Молочная продукция (натуральные сливки)

У Руслана два высших «доповарских» образования, по первому из которых он инженер, а по второму — маркетолог.

Московский финансово-юридический университет МФЮА

МГУ (Московский Государственный Университет им М.В.Ломоносова)

Приволжская Медиашкола

ИжГТУ им.Калашникова

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх