• Мы:

Двухдневный семинар "ДВОЙНОЙ УДАР-2018" 26-27 сентября

11 Сентября 2018
Двухдневный семинар "ДВОЙНОЙ УДАР-2018" 26-27 сентября

26-27 сентября 2018 года Сергей Миронов и Олег Назаров проведут двухдневный семинар "ДВОЙНОЙ УДАР-2018"! 

В ходе двухдневного погружения в тему погружения в тему вы получите:

  • эффективный алгоритм создания успешного ресторана в нынешних условиях – от выбора концепции до мотивационной системы для персонала
  • четкие инструкции по оптимизации управления заведения, включая кухню, сервис и финансовую деятельность
  • работающие механизмы предотвращения хищений в ресторане
  • конкретные предложения по взрывной раскрутке своих заведений
  • навыки эффективной работы в социальных сетях
  • знания, как успешно противостоять конкурентам
  • ответы на любые конкретные вопросы по управлению и продвижению своих ресторанов
  • возможность увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов и пообщаться с их владельцами

Для кого: 

  • для владельцев и топ-менеджеров в индустрии гостеприимства; 
  • для шеф-поваров; 
  • для специалистов по продвижению заведений HoReCa;
  • для тех, кто только планирует открыть собственный бизнес;

РЕСТОТУР!

Помимо участия в семинаре Вы можете присоединиться к рестотуру и  увидеть на практике работу успешных столичных ресторанов и пообщаться с их шефами-владельцами!

26 сентября мы посетим ресторан "Mяco&Рыба" - легендарный ресторан Сергея Миронова!

27-го  нас ждет рестотур и ужин в первом в России фермерском ресторане "LavkaLavka" и общение с владельцем Дмитрием Акишкиным.

ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ КОНСУЛЬТАЦИИ!

Только у участников семинара есть уникальная возможность получить индивидуальную консультацию ведущих спикеров Олега Назарова и Сергея Миронова по отвратительно низкой цене. Продолжительность консультации - 1 час.

Подробное описание и программу вы найдете на странице GURUREST.RU

Скидка 20% по промокоду  restoranoved.

ОСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Место проведения: Москва, ул. Автозаводская, д. 18

Другие статьи эксперта
Смотреть все

7-8 ИЮНЯ в Москве пройдет двухдневный мастер-класс легендарного питерского шеф-повара ИЛЬИ ЛАЗЕРСОНА и самого из...

Его по праву считают гуру ресторанного маркетинга. Он автор целого ряда бестселлеров, настоящий кладезь полезной инфо...

Мы продолжаем разговор о ресторане как бизнесе по торговле эмоциями и его успешном продвижении. В прошлых номерах мы ...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Одноразовая посуда и упаковка: бумажные стаканчики, алюминиевые и бумажные формы
онлайн-сервис предзаказа и предоплаты еды в ресторанах и кафе
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх