• Мы:

Novikov School запускает школу HR-практик

16 Февраля 2021
Novikov School запускает школу HR-практик

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для профессионалов индустрии HoReCa - школу HR-практик.

В рамках направления будет запущена серия курсов, освещающая все аспекты работы с персоналом в ресторанной индустрии от подбора и обучения до мотивации и особенностей построения эффективных команд.

19 февраля в Novikov School состоится открытая презентация школы HR-практик.

В программе:

19.00-19.30:

Сбор гостей, приветствие, информация о школе 

19.30-20.00:

  • Презентация школы HR-практик 
  • Лекция куратора направления Татьяны Симоновой "Тренды в Wellbeing для руководителей и сотрудников"

20.00-21.00:

Круглый стол "Выгорание и его влияние на работу команды и результат"

Участники круглого стола: 

Ирина Баранова (B.LAB)

Ника Козюра («Горыныч»)

Оксана Разумова (Sensemakers)

Мероприятие будет проходить в режиме OFFLINE по адресу: Большая Якиманка, 22. 

Зал: Соленый 

Для участия в мероприятии необходимо зарегистрироваться по ссылке: http://bit.ly/2LSamnw 

Оnline-трансляция пройдет первого часа презентации пройдет в Instagram @novikov_school c 19:00 до 20:00.

Другие статьи
Смотреть все

В 2021 году кулинарная школа Novikov School расширяет направление коротких тематических курсов повышения квалификации...

Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, ...

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила программу  онлайн-курсов, чтобы помочь подго...

КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Автоматизация предприятий, разработка программного обеспечения
МИКСПАК является официальным дистрибьютором в России известного производителя экологически чистой, компостируемой...

Закончила Московский Государственный Строительный Университет, специальность Автоматизированные системы обработки информации и управления

ВУЗ: СибГИУ.  Инженер. Специальность: Автоматизация систем управления.

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх