• Мы:

Novikov School и Future Food представляют первый кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”

08 Июля 2020
Novikov School и Future Food представляют  первый кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”

Тренд на здоровый образ жизни с каждым годом набирает обороты. Сегодня нам все чаще приходится искать альтернативу привычным продуктам, чтобы сделать свой рацион более сбалансированным и полезным, ведь питаться правильно - значит по-настоящему заботиться о себе. Кулинарная школа Novikov School и Future Food, официальный дистрибьютор Beyond Meat в Россию, представляют кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”, который пройдет с 14 по 30 июля.

На мастер-классах студенты получат уникальную возможность одними из первых познакомиться с инновационным продуктом, который стремительно набирает популярность в США и Европе, где отказ от животного мяса давно стал нормой не только для вегетарианцев, но и для каждого современного человека, кто хочет как можно дольше оставаться молодым, активным и здоровым. Beyond Meat - это полностью натуральный, 100% органический продукт полностью заменяющий мясо и максимально похожий на него по вкусу и текстуре.

Под руководством шеф-повара Novikov School Владислава Гришечкина студенты познакомятся со всей линейкой продуктов Beyond Meat, разберуться со всеми тонкостями приготовления вкусных блюд из растительного мяса и научатся готовить 12 вкусных инновационных рецептов, которые точно понравятся родным и близким: от сочного бургера с печеными овощами с томатной сальсой и ароматом трюфеля и греческой мусаки и до  пельменей без мяса и модного корн-дога.

Все мастер-классы в рамках курса пройдут в удобном формате онлайн. Во время занятий шеф-повар будет подробно рассказывать обо всём, что нужно делать, зорко следить за каждым участником, делиться советами и лайфхаками, а также отвечать на вопросы. После занятий все участники получат видеозапись, чтобы можно было легко повторить новые блюда в любой момент.

Кроме простого доступа к курсу, можно заказать и вариант «под ключ» — сотрудники школы доставят все необходимые ингредиенты к вашей двери.

Записаться на курс можно по ссылке: https://novikovschool.com/school/course/vse-o-rastitelnom-myase

В программе:

  • Колбаски каджун с грибами и болгарским перцем
  • Феттучини с колбасками и соусом арабьято
  • One pot pasta с колбасками в сливочном соусе
  • Тефтели с брокколи в томатном соусе
  • Бургер с печёными овощами, томатной сальсой и трюфельной эмульсией
  • Греческая мусака
  • Корн-дог с чесночным майо и халапеньо сальсой
  • Пельмени без мяса
  • Чили кон карне Бургер с вишневым соусом и домашним майонезом
  • Хот-дог с печёным перцем и медово горчичным соусом
  • Лазанья со шпинатом и сыром
О Novikov School

Novikov School (ранее Chefshows by Novikov) создана в 2016 году и сегодня является крупнейшей в России школой в области кулинарного искусства для любителей и профессионалов и школой ресторанного менеджмента. Масштабная образовательная платформа объединяет две формы обучения: онлайн-школу с видео-уроками от ресторанных поваров и традиционную очную систему преподавания.
Проект работает в нескольких направлениях: кулинарные курсы для любителей и профессионалов, повышение квалификации поваров, школа ресторанного менеджмента, лекции и круглые столы на тему гастрономии, кулинарные мастер-классы и ужины с шеф-поварами, дегустации, а также детские занятия в партнерстве с Disney, подростковые курсы и проведение мероприятий.
На данный момент выпускниками курсов школы стали более 2000 человек по самым разным направлениям, а на мероприятиях побывало более 10 000 человек.
Подробная информация и расписание на сайте novikovschool.com.

О Future Food

Дистрибьютором Beyond Meat в РФ является компания Future Food, которая в свою очередь входит в ГК Alianta Group, одного из ведущих импортеров алкоголя в России. Продукты Beyond Meat впервые появились в Москве в апреле 2019 года. За год было продано более 15 тонн инновационного мяса Beyond Meat, что подтверждает огромный интерес россиян к подобным продуктам, и как следствие необходимость расширения географии его представленности. Beyond Meat может стать отличной и здоровой альтернативой обычному мясу.
Официальный сайт: futurefood.ru
Другие статьи
Смотреть все

Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, ...

Кулинарная школа и школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School наконец-то возвращается к работе после кар...

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School подготовила программу  онлайн-курсов, чтобы помочь подго...

КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Компания HICOLD представляет весь ассортимент барного, холодильного, морозильного, теплового, вентиляционного и н...
Интернет-магазин товаров для бизнеса
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх