• Мы:

Novikov School и Future Food представляют первый кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”

08 Июля 2020
Novikov School и Future Food представляют  первый кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”

Тренд на здоровый образ жизни с каждым годом набирает обороты. Сегодня нам все чаще приходится искать альтернативу привычным продуктам, чтобы сделать свой рацион более сбалансированным и полезным, ведь питаться правильно - значит по-настоящему заботиться о себе. Кулинарная школа Novikov School и Future Food, официальный дистрибьютор Beyond Meat в Россию, представляют кулинарный онлайн-курс “Все о растительном мясе”, который пройдет с 14 по 30 июля.

На мастер-классах студенты получат уникальную возможность одними из первых познакомиться с инновационным продуктом, который стремительно набирает популярность в США и Европе, где отказ от животного мяса давно стал нормой не только для вегетарианцев, но и для каждого современного человека, кто хочет как можно дольше оставаться молодым, активным и здоровым. Beyond Meat - это полностью натуральный, 100% органический продукт полностью заменяющий мясо и максимально похожий на него по вкусу и текстуре.

Под руководством шеф-повара Novikov School Владислава Гришечкина студенты познакомятся со всей линейкой продуктов Beyond Meat, разберуться со всеми тонкостями приготовления вкусных блюд из растительного мяса и научатся готовить 12 вкусных инновационных рецептов, которые точно понравятся родным и близким: от сочного бургера с печеными овощами с томатной сальсой и ароматом трюфеля и греческой мусаки и до  пельменей без мяса и модного корн-дога.

Все мастер-классы в рамках курса пройдут в удобном формате онлайн. Во время занятий шеф-повар будет подробно рассказывать обо всём, что нужно делать, зорко следить за каждым участником, делиться советами и лайфхаками, а также отвечать на вопросы. После занятий все участники получат видеозапись, чтобы можно было легко повторить новые блюда в любой момент.

Кроме простого доступа к курсу, можно заказать и вариант «под ключ» — сотрудники школы доставят все необходимые ингредиенты к вашей двери.

Записаться на курс можно по ссылке: https://novikovschool.com/school/course/vse-o-rastitelnom-myase

В программе:

  • Колбаски каджун с грибами и болгарским перцем
  • Феттучини с колбасками и соусом арабьято
  • One pot pasta с колбасками в сливочном соусе
  • Тефтели с брокколи в томатном соусе
  • Бургер с печёными овощами, томатной сальсой и трюфельной эмульсией
  • Греческая мусака
  • Корн-дог с чесночным майо и халапеньо сальсой
  • Пельмени без мяса
  • Чили кон карне Бургер с вишневым соусом и домашним майонезом
  • Хот-дог с печёным перцем и медово горчичным соусом
  • Лазанья со шпинатом и сыром
О Novikov School

Novikov School (ранее Chefshows by Novikov) создана в 2016 году и сегодня является крупнейшей в России школой в области кулинарного искусства для любителей и профессионалов и школой ресторанного менеджмента. Масштабная образовательная платформа объединяет две формы обучения: онлайн-школу с видео-уроками от ресторанных поваров и традиционную очную систему преподавания.
Проект работает в нескольких направлениях: кулинарные курсы для любителей и профессионалов, повышение квалификации поваров, школа ресторанного менеджмента, лекции и круглые столы на тему гастрономии, кулинарные мастер-классы и ужины с шеф-поварами, дегустации, а также детские занятия в партнерстве с Disney, подростковые курсы и проведение мероприятий.
На данный момент выпускниками курсов школы стали более 2000 человек по самым разным направлениям, а на мероприятиях побывало более 10 000 человек.
Подробная информация и расписание на сайте novikovschool.com.

О Future Food

Дистрибьютором Beyond Meat в РФ является компания Future Food, которая в свою очередь входит в ГК Alianta Group, одного из ведущих импортеров алкоголя в России. Продукты Beyond Meat впервые появились в Москве в апреле 2019 года. За год было продано более 15 тонн инновационного мяса Beyond Meat, что подтверждает огромный интерес россиян к подобным продуктам, и как следствие необходимость расширения географии его представленности. Beyond Meat может стать отличной и здоровой альтернативой обычному мясу.
Официальный сайт: futurefood.ru
Другие статьи
Смотреть все

Школа ресторанного менеджмента и сервиса Novikov School запускает новое направление образовательных программ для проф...

В 2021 году кулинарная школа Novikov School расширяет направление коротких тематических курсов повышения квалификации...

Индустрия гостеприимства развивается столь стремительно, что старые шаблоны просто перестают работать. Побеждают те, ...

Международная компания.   25 лет занимается поставкой профессионального оборудования для  ресторанов, к...
Производство и продажа столовой посуды для профессионального и домашнего использования
Интернет-магазин товаров для бизнеса
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх