• Мы:

Елена Победоносцева: "Люди должны быть отражением Вашей концепции!"

15 Февраля 2017
Елена Победоносцева: "Люди должны быть отражением Вашей концепции!"

Грамотный подбор персонала — ключевая проблема, но дисциплина при подборе кадров должна быть и у работодателя

На II Международном форуме "Искусство гостеприимства" Елена Победоносцева выступила с темами "Оптимальное штатное расписание", "Мотивация и схемы премирования поваров и других сотрудников", "Подбор и повышение качества работы персонала кухни". 

Елена Победоносцева, товарищ по персоналу компании UnoDosTres - товарищество рестораторов в своем выступлении отметила, что сложно отделить производство от зала: "Сначала проанализируйте, какие люди у вас работают, а также продумайте, как именно вы их будете мотивировать, оценивать работу и развивать. Главные качества претендента надо уметь видеть, а не искать, к примеру, коммуникабельность в человеке, не зная, как она проявляется. Порой, случается так, что система обучения есть, а результата нет".

По мнению Елены, важным фактором являются сами сайты, на которых подбирается персонал: "Заметьте, сейас работу ищут молодые люди, и даже формулировки в вакансиях пишутся одинаково - это срогие требования. Вы должны понимать, на каком основании люди должны выбирать именно вашу компанию.Люди должны быть отражением Вашей концепции, а вы изначально четко продумывайте, какими ценностями они должны обладать, где эти люди бывают и ем увлечены. Надо сделать так, чтобы люди к вам пришли". 

Другие статьи эксперта
Смотреть все

Все мы учились в школе и помним, что были учителя, которые очень скрупулезно красной ручкой указывали на все наши оши...

При выборе персонала вопрос ценностей сотрудника важнее, чем вопрос компетенции. Такое мнение на  Ярмарке рестор...

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считает...

Молочная продукция (натуральные сливки)
Интернет-магазин товаров для бизнеса
поставщик воды и продуктов

29 декабря 1955 года в семье известного архитектора и героя Французского движения сопротивления в годы войны Константина Петровича Деллоса и солистки радио СССР, певицы Марины Мальцевой появился на свет сын Андрей.

Окончив 12-ю школу для детей партийных работников и артистов, Андрей поступает в Художественное училище памяти 1905 года и в 1976 году блестяще заканчивает его с дипломом художника–реставратора. В 1980 он оканчивает Московский автомобильно-дорожный институт, имея в своем багаже специальность инженер-строитель.

Данил Герасимиди в 2007 году окончил технический факультет Астраханского государственного технического университета (АГТУ).

темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Новости и публикации компаний
Вверх