• Мы:

Елена Победоносцева

  • ресторатор
  • бизнес-тренер
  • HR-специалист
Елена Победоносцева

консультант по управлению персоналом, совладелец консалтиновой компании UnoDosTres

Информация актуальна на 27 Октября 2015

Действующий директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка» (8 заведений, Санкт-Петербург).

Более 9-ти лет в сфере ресторанного бизнеса,  в том числе ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки»); директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка». Образование: факультет экономики и менеджмента СПбГТУ, Heinrich Heine University Düsseldorf, Germany

Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом  в ресторанах и отелях, управления бизнесом и стратегией. Оказывает бизнес-консалтинг владельцам сетей в части стратегического и персонального развития, сопровождает бизнес непосредственно в процессе изменений.

Сотрудничает с ресторанными холдингами и сетями: Food Retail group, ресторанным холдингом AB restaurants, сетью ресторанов Евразия, сетью Фудзи, сетью суши-баров Суши вёсла,  Бизе, сетью Mybox и др.  Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM. Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.

Статьи и интервью

Елена Победоносцева: "Люди должны быть отражением Вашей концепции!"

Грамотный подбор персонала — ключевая проблема, но дисциплина при подборе кадров должна быть и у работодателя

Сильная система обучения сотрудников — признак успешного заведения

Статья из дайджеста публикаций журнала «РесторановедЪ». Одним из признаков успешной ресторанной сети по праву считается сильная система обучения и подготовки сотрудников. Однако до того момента, как ресторатор сможет уверенно назвать свои заведения сетью, ему придётся пройти определённый путь — начав с одного, затем с двух и далее заведений. Причём каждый ресторан (клуб/бар/кафе) должен быть успешен!

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Ксения Грачёва

Ксения Грачёва

владелица ресторана Graf ZEPPELIN
Георгий Хвистани

Георгий Хвистани

ресторатор
Евгений Кологрив

Евгений Кологрив

руководитель ресторанного департамента «Сититель групп»
Компания предоставляет услуги по организации барного кейтеринга.
Мебель для дома, офиса, гостиниц, ресторанов и кафе.
Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх