Top.Mail.Ru

Елена Победоносцева

  • консультант/бизнес-тренер
  • HR-специалист
Елена Победоносцева

Товарищ по hr товарищества рестораторов UnoDosTres, консультант по управлению персоналом, бизнес-тренер и коуч

Информация актуальна на 06 Ноября 2019

Более 10-ти лет в сфере ресторанного бизнеса, в том числе ведущий бизнес-тренер сети ресторанов Холдинга Food Retail Group (более 30 ресторанов «Две Палочки») и директор по персоналу сети кофеен «Идеальная Чашка».

Проводит тренинги и консультирует компании по вопросам управления персоналом  в ресторанах, управления бизнесом и стратегией. Автор и ведущий открытых тренингов для рестораторов, менеджеров по персоналу и тренеров.

Реализованные проекты:

  • Создание и проведение авторских управленческих тренингов для руководящего состава (Управляющие, менеджеры, шефы, руководители отделов)
  • Управленческий коучинг
  • Управленческая аттестация персонала
  • Создание и реализация проекта "тренинг тренеров" (группа, авторский тренинг, работа с тренерами)
  • Обучение и развитие персонала: создание и проведение тренингов для среднего менеджмента
  • Создание системы подбора и адаптации сотрудников
  • Создание системы аттестации
  • Работа с бизнес-процессами в части формирования системы hr
  • Работа с корпоративной культурой компании
  • Мотивация персонала, работа с KPI
  • Формирование HR-бренда компании
  • Тренинги и коучинг: начиная с 2005 года создала и провела более 80 авторских тренингов для руководителей и линейных сотрудников.

Постоянно выступает в качестве эксперта на Международной выставке «ПИР», преподает в бизнес-школе RMA (Москва), читает лекции в Бизнес-школе SWISSAM и Novikov business school.

Автор десятков статей по управлению персоналом в ресторане, опубликованных в ведущих отраслевых журналах.

Автор книги «ВСЕ ДЕЛО В ЛЮДЯХ. Ваш ресторан: как из персонала сделать команду»

Статьи и интервью

Елена Победоносцева: Шесть идей для геймификации в HR, о которых вы еще не слышали

Елена Победоносцева - консультант по управлению персоналом, совладелец консалтинговой компании UnoDosTres выступит на форуме FoodBusinessShow 2019 с темой «6 идей для геймификации в HR, о которых вы еще не слышали». В своем интервью Елена рассказала Ресторановеду о значении термина геймификация, а также привела наглядные примеры.

Стандарты созданы — эффекта нет

Почему не работают привычные подходы к управлению? Почему даже самым стабильным ресторанным компаниям приходится постоянно менять внутренние правила в части работы с сотрудниками? Почему старые методы, которые мы применяли годами, сегодня не приносят ожидаемого результата? Эти и подобные вопросы мы часто слышим от своих клиентов. Попытаемся на них ответить.

Казнить нельзя помиловать

Все мы учились в школе и помним, что были учителя, которые очень скрупулезно красной ручкой указывали на все наши ошибки и ставили двойки и тройки, заставляя нас нервничать, бояться надписей на полях и, что самое главное, терять желание учиться. И были другие — которые писали «уже лучше, чем прошлый раз» и «вижу, как ты стараешься». И мы старались быть действительно «лучше, чем вчера»! Узнаёте нашу столь частую систему штрафов и поощрений персонала?

Елена Победоносцева: Вопрос ценностей сотрудника стал важнее, чем вопрос компетенции

При выборе персонала вопрос ценностей сотрудника важнее, чем вопрос компетенции. Такое мнение на  Ярмарке ресторанных концепций «ЯРКО», выступая в закрытом зале для топ-менеджеров, выразила консультант по управлению персоналом, бизнес- тренер Елена Победоносцева.

Другие эксперты и консультанты
Все эксперты и консультанты
Андрей Кондрашин

Андрей Кондрашин

ресторатор и ресторанный консультант, основатель компании CafeProfit Consulting, владелец сети кулинарий «Съестная лавка купца Пирогова»

Учился в RMA - Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии (с 2010 до 2011)

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Андреа Синигалья (Andrea Sinigaglia)

Генеральный директор ведущей итальянской кулинарной школы ALMA.

Андреа окончил Католический университет в Милане, где изучал литературу и философию. Закончил программу Masters по туризму и территориальному развитию.
 

Наталья Милеенкова

Наталья Милеенкова

товарищ по менеджменту товарищества рестораторов UnoDosTres
Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх