• Мы:

Что появилось раньше: игра слов или идея?

05 Августа 2016

Дмитрий Левицкий рассказывает о своем новом ресторане «Макароны с сыном»

Что появилось раньше: игра слов или идея?

В конце июля в Сочи состоялось открытие семейного ресторана «Макароны с сыном», первого совместного проекта авторов нашумевшего Gastreet International Restaurant Show, Дмитрия Левицкого и Евгении Суфияновой. 

«На месте, где сейчас располагается ресторан, раньше была лапшичная. – делится Дмитрий Левицкий. – Зайдя туда, мы решили, что отчасти сохраним историю этого места и будем заниматься макаронами. Проработали технологию изготовления домашней пасты и лапши, позже родилось и название.»

С момента открытия прошло две недели и по итогам такого небольшого периода, безусловно, рано делать выводы об успешности той или иной первоначальной идеи. Дмитрий уверен, что о расширении меню или каких-то новых экспериментах говорить рано, – команде, отвечающей за гастрономию, пока необходимо освоиться, отработать технологии и научится максимально грамотно и быстро готовить блюда из основного меню.

Однако, и за такой отрезок времени можно подметить важные детали, например, какое блюдо уже успело стать фаворитом. «У нас 12 разных паст, среди которых особой популярностью по итогам этих двух недель пользуется паста с копченой скумбрией, рыбу для этого блюда мы коптим сами.» - рассказывает Дмитрий.

Более подробно об успешной концепции ресторана Дмитрий расскажет на Санкт-Петербургском форуме-выставке 9 сентября в секции "Формула успеха".

Программа форума и регистрация - https://welcome-forum.timepad.ru/event/349150/

Беседовала Дина Сибгатуллина

Другие статьи эксперта
Смотреть все

У него много сторонников и последователей. Но не меньше и тех, кто критикует каждый его шаг или идею, не особенно сте...

Дмитрий Левицкий в ближайшее время будет отмечать юбилей творческой деятельности - 10 лет. Об открытии первого бара д...

GASTREET International Restaurant Show — событие, которое как-то сразу и, похоже, навсегда ворвалось в жизнь мн...

Оборудование и посуда для ресторанов и кафе; торгово-холодильное оборудование.
Молочная продукция (натуральные сливки)
Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх