• Мы:

Статьи: Новости и события

Рестораны, преобразующие города

«У вас всё хорошо?» — элегантный молодой человек стремительно движется по залу, подходя к гостям, пришедшим на открытие его нового ресторана Barceloneta. Грузинское гостеприимство, непередаваемым образом сочетающееся с еврейской рассудительностью, позволяет ему видеть в людях скрытое и интуитивно находить слова, нужные каждому. К Георгию Хвистани любят приходить в гости. Недаром у него, ворвавшегося на ресторанный рынок Сочи 13 лет назад и растущего вместе с этим городом, теперь 13 заведений разных концепций, объединённых в London Restaurant Group. При этом все заведения успешны — он неусыпно следит за этим, собирая силы для качественного рывка вперёд. Куда? В Барселону, конечно!

Ramen Slurp Bar открылся в Петербурге

В Санкт-Петербурге на Петроградской стороне открылась лапшичная Ramen Slurp Bar.

Сеть ресторанов Ollis будет сотрудничать с «Зенитом»

Сеть ресторанов Ollis и футбольный клуб «Зенит» заключили контракт об официальном партнерстве на срок до конца 2019 года.

Вторая «Угрюмочная» открылась в Петербурге

21 сентября 2018 года на Литейном проспекте открылся второй в Санкт-Петербурге «бар для грустных» «Угрюмочная».

Второй Международный Форум Рестораторов «Инжир» в Алуште

Этой осенью с 15 по 17 октября в отеле «Море» пройдет Второй Международный Форум рестораторов в Крыму.

Иностранные участники выставки PIR EXPO 2018

С 24 по 27 сентября 2018 года проходит знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018. В этом году в выставочной зоне принимает участие ещё больше иностранных участников.

В Петербурге открылся ресторан дореволюционной кухни «Фонтанка, 30»

Ресторатор Леонид Гарбар (ресторан «Центральный») открыл в Санкт-Петербурге ресторан дореволюционной русской кухни «Фонтанка, 30».

Грозный 2018 Hospitality Business Day

17 октября 2018 года в среду, с 9:00 до 18:30, в Грозном впервые состоится деловое мероприятие для профессионалов индустрии гостеприимства (рестораторов и отельеров) общероссийской серии Hospitality BusinessDay («Хоспитэлити Бизнес Дэй»). Мероприятие пройдет по адресу: Грозный, ул. Мамсурова, 6А, отель «Тийналла» 4*.

«Пивная диета» вновь открылась

Петербургский бар «Пивная диета», закрывшийся в феврале 2018 года, вновь открылся.

McDonald’s развивает вегетарианский тренд

Тренд на здоровый образ жизни и популярность вегетарианства и веганства во всем мире заставили сети фастфуда разрабатывать альтернативные блюда.

ПИР-РЕСТОРАН 2018. Топ-5 мероприятий на Территории Идей

С 24 по 27 сентября 2018 года состоится знаковое событие для специалистов HoReCa в России и СНГ – XXI международная выставка PIR EXPO 2018.

Суши-бар Okami Sushi открылся в Москве

В столице недалеко от метро «Китай-город» в сентябре 2018 года начал работать суши-бар Okami Sushi.

Сеть «Лепим и варим» приходит в Петербург

Московская сеть пельменных «Лепим и варим» открывает в Санкт-Петербурге свою первую точку.

Крафтовый хлеб: мода или норма?

Открытие пекарни сейчас является тенденцией в современном ресторанном бизнесе. Она развивается по нескольким направлениям. В частности, сейчас набирает обороты крафтовое хлебопечение: хлеб, приготовленный вручную, считается более ценным и полезным. О том, чем ещё отличается крафтовый хлеб от обычного, мы поговорили с Дмитрием Щербаковым, бренд-шефом ресторанной группы «Сититель групп» (отели Best Western, «Октябрьская», «Санкт-Петербург», французский ресторан Du Nord 1834, рестораны La Vue, «Беринг» и «Ассамблея»). Крафтовым хлебом Дмитрий занимается с 2011 года, когда открылся ресторан-пекарня Du Nord. 

NEMOX Russia - представительство итальянского завода, производителя профессионального оборудования для сегмента H...
Молочная продукция (натуральные сливки)
студия разработки мобильных приложений и IT-решений
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх