• Мы:

Статьи: Новости и события

+100500 способов привлечь и удержать гостей ресторана

Стабильная работа и развитие ресторана зависит от привлечения гостей, правильного баланса доходов и расходов и, конечно же, грамотной маркетинговой статегии.

Вся HoReCa Санкт-Петербурга снова соберется на MEGUSTRO

С 7 по 9 ноября в Санкт-Петербурге во второй раз пройдет международный гастрономический фестиваль MEGUSTRO. Это крупнейшее профессиональное мероприятие для представителей ресторанного бизнеса, которые встретятся здесь, чтобы обсудить совместные проекты и тренды в индустрии.

В Петербурге открылась Osteria Locale

В Петербурге во «Владимирском пассаже» открылся ресторан итальянской кухни с кофейней и баром  Locale Osteria&Bar.

Пресс-ужин в Must. Ragged & Crispy

Пятого сентября в ресторане Must. Ragged & Crispy от сети Bona Capona и кооператива Bastards состаялся пресс-ужин, где было презентовано новое меню. Заведение расположилось на Большом Проспекте П.С., 54 и уже позиционирует себя не просто классическим преемником гастрономических традиций, а создателем новых тенденций.

Важная новость для предпринимателей в сфере общественного питания!

Вы когда-нибудь сталкивались с тем, что после завершения «акционного» периода продажи в следующий месяц падают? Вы теряете значительную часть своей прибыли из-за скидок, акций и кешбека. 

В Европе запретят пластмассовую посуду

Комитет Европарламента по окружающей среде проголосовал за запрет в Евросоюзе с 2021 года использования одноразовой пластмассовой посуды и других изделий из пластика.

Десерты из кафе-кондитерских «АндерСон» поступят в магазины

Сеть семейных кондитерских «АндерСон» будет поставлять свои десерты в торговые сети.

Суши-бар «Ки-До» открылся в Москве

В Москве на Сивцевом Вражке открылся суши-бар петербургской сети «Ки-До».

Роспотребнадзор приостановил работу более чем шестидесяти московских ресторанов «Суши WOK»

Деятельность шестидесяти трех ресторанов сети «Суши WOK» в Москве временно приостановлена в Роспотребнадзором в связи с выявленными нарушениями.

Третья BurgerLab открылась в Петербурге

В сентябре 2018 года в Петербурге на Старо-Петергофском проспекте открылась третья бургерная сети BurgerLab.

В Москве прошел крупнейший ежегодный Форум по развитию ресторанного бизнеса

2-4 октября в Москве прошла Евразийская неделя ресторанного бизнеса 2018. 3 дня, более 500 участников со всей России и стран СНГ, более 30 экспертов и топовых спикеров.

Официальное мобильное приложение выставки Horeca by Kazan 2018

Организаторы выставки Horeca by Kazan 2018 запустили специальное мобильное приложение Horeca By Kazan EXPO для участников. Приложение будет полезно для экспертов, участников и экспонентов выставки!

Самая дорогая бутылка виски в мире продана за более чем миллион долларов

Недавно на аукционе Bonhams в Эдинбурге бутылка виски Macallan была продана за 1 100 000 долларов. Это самая дорогая бутылка виски за всю историю.

В Петебурге открывается бистро Ramen Veggie by Duo

В скором времени на улице Рубинштейна откроется Ramen Veggie by Duo — проект Дмитрия Блинова и Рената Маликова (Duo.Asia, «Тартар–бар»).

Изготовление барной атрибутики для ресторанов, кафе, баров Изделия из дерева для сферы общественного питания и г...
Крупнейшая компания международного бизнес-формата cash&carry (мелкооптовая торговля).
Молочная продукция (натуральные сливки)
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх