Ингредиенты:
Тунец - 50 гр.
Микс салатов - 10 гр.
Огурец - 30 гр.
Пурец болгарский - 30 гр.
Томат - 30 гр.
Оливки - 3 гр.
Кукуруза мини - 10 шт.
Яйцо перепелиное - 1,5 шт.
Заправка - 15 гр.
Соль, перец - по вкусу
Заправка:
Щавель - 30 гр.
Кинза - 50 гр.
Сок мандарина - 100 гр.
Масло оливковое - 50 гр.
Мёд - 20 гр.
Соевый соус - 10 гр.
Устричный - 5 гр.
Сок от консервированного тунца - 40 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты для заправки смешать до однородной массы.
Огурец, перец, томат нарезать произвольно. Тунец обжарить на сковороде по 50 сек. с каждой стороны. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать на 2-3 части.
Выложить на тарелку овощи, сверху выложить листья салата. По бокам выложить тунца, полить соусом, выложить кукурузу и яйца, добавить оливки. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фотограф: @igor_holodkov
Шеф-повар: @cheflepekhov
Татьяна Котова после окончания поварского училища получила хорошую школу в ресторанных заведениях гостиницы «Коринтия Невский Палас&...
МАСТЕР-КЛАСС / Рустам Гнедин, су-шеф ресторана Skylight отеля Crowne Plaza Airport