Top.Mail.Ru

Салат с тунцом А-ля нисуаз от Вячеслава Лепехова

12 Февраля 2020

Ингредиенты:

Тунец - 50 гр.

Микс салатов - 10 гр.

Огурец - 30 гр.

Пурец болгарский - 30 гр.

Томат - 30 гр.

Оливки - 3 гр.

Кукуруза мини - 10 шт.

Яйцо перепелиное - 1,5 шт.

Заправка - 15 гр.

Соль, перец - по вкусу

Заправка:

Щавель - 30 гр.

Кинза - 50 гр.

Сок мандарина - 100 гр.

Масло оливковое - 50 гр.

Мёд - 20 гр.

Соевый соус - 10 гр.

Устричный - 5 гр.

Сок от консервированного тунца - 40 гр.

Приготовление:

Все ингредиенты для заправки смешать до однородной массы.

Огурец, перец, томат нарезать произвольно. Тунец обжарить на сковороде по 50 сек. с каждой стороны. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать на 2-3 части.

Выложить на тарелку овощи, сверху выложить листья салата. По бокам выложить тунца, полить соусом, выложить кукурузу и яйца, добавить оливки. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фотограф: @igor_holodkov

Шеф-повар: @cheflepekhov

Другие рецепты
Смотреть все
21 Марта 2013

Веселое меню от Евгения Кудрявцева

Веселое меню от Евгения Кудрявцева

Бренд-шеф московской сети «АндерСон» Евгений Кудрявцев имеет большой опыт работы в ресторанах японской и итальянской...

Кофе по-ирландски

Кофе по-ирландски

Николай Готко работает в сети «Идеальная чашка» уже 7 лет. Начал с должности обычного бариста — просто варил кофе, — а сейчас отвечает за ...

Коктейль «РесторановедЪ» от бармена Анатолия Литуна

Коктейль «РесторановедЪ» от бармена Анатолия Литуна

Анатолий Литун (в Петербурге известен просто как Максимыч) — один из самых возрастных барменов Северной столицы. Он пришел в професс...

Шеф-повар винного ресторана Touché
Президент Уральской Ассоциации Сомелье, основатель винного бара в аэропорту Кольцово и двух винотек в Екатеринбурге
Шеф-повар и основатель ресторанов Mestia bar и Cremant и кафе Common
Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель студии предметного дизайна «Пилорама»
Бренд-шеф ресторанной группы Atlantica Group
владелец чайной «Нитка».
Владелец коктейльного бар-бистро Door 2310
Основатель веб-студии «Сеослон»
Профильный специалист/руководитель
Вверх