Ингредиенты:
Тунец - 50 гр.
Микс салатов - 10 гр.
Огурец - 30 гр.
Пурец болгарский - 30 гр.
Томат - 30 гр.
Оливки - 3 гр.
Кукуруза мини - 10 шт.
Яйцо перепелиное - 1,5 шт.
Заправка - 15 гр.
Соль, перец - по вкусу
Заправка:
Щавель - 30 гр.
Кинза - 50 гр.
Сок мандарина - 100 гр.
Масло оливковое - 50 гр.
Мёд - 20 гр.
Соевый соус - 10 гр.
Устричный - 5 гр.
Сок от консервированного тунца - 40 гр.
Приготовление:
Все ингредиенты для заправки смешать до однородной массы.
Огурец, перец, томат нарезать произвольно. Тунец обжарить на сковороде по 50 сек. с каждой стороны. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать на 2-3 части.
Выложить на тарелку овощи, сверху выложить листья салата. По бокам выложить тунца, полить соусом, выложить кукурузу и яйца, добавить оливки. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Фотограф: @igor_holodkov
Шеф-повар: @cheflepekhov
Татарские блюда лишь на первый взгляд просты. Для того чтобы научиться правильно их готовить, профессиональный кондитер Лариса ездила непо...
Это блюдо, как считает Стефано Гортина, само по себе несложное. Но в нем очень важна последовательность приготовления каждого ингредиента....
В журнале \"РесторановедЪ\" можно прочитать интервью с Джорджем Тсиаккасом, владельцем семейной таверны Tsiakkas Taver...