Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Салат с тунцом А-ля нисуаз от Вячеслава Лепехова

12 Февраля 2020

Ингредиенты:

Тунец - 50 гр.

Микс салатов - 10 гр.

Огурец - 30 гр.

Пурец болгарский - 30 гр.

Томат - 30 гр.

Оливки - 3 гр.

Кукуруза мини - 10 шт.

Яйцо перепелиное - 1,5 шт.

Заправка - 15 гр.

Соль, перец - по вкусу

Заправка:

Щавель - 30 гр.

Кинза - 50 гр.

Сок мандарина - 100 гр.

Масло оливковое - 50 гр.

Мёд - 20 гр.

Соевый соус - 10 гр.

Устричный - 5 гр.

Сок от консервированного тунца - 40 гр.

Приготовление:

Все ингредиенты для заправки смешать до однородной массы.

Огурец, перец, томат нарезать произвольно. Тунец обжарить на сковороде по 50 сек. с каждой стороны. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать на 2-3 части.

Выложить на тарелку овощи, сверху выложить листья салата. По бокам выложить тунца, полить соусом, выложить кукурузу и яйца, добавить оливки. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фотограф: @igor_holodkov

Шеф-повар: @cheflepekhov

Другие рецепты
Смотреть все
29 Октября 2012

Каре ягненка в корочке из васаби с обжаренными кедровыми орешками

Каре ягненка в корочке из васаби с обжаренными кедровыми орешками

Васаби больше встречается в азиатской кухне, особенно в японской – для обычного классического ресторана эта горчица редка. Тем интер...

Британские устрицы, запеченные с соусом Биск, от Максима Ермакова, ...

Британские устрицы, запеченные с соусом Биск, от Максима Ермакова, шеф-повара ресторана Retro-Blues

В меню вполне демократичного ресторана Retro-Blues этого блюда нет — слишком дорого. Максим разработал его специально для представления в ...

Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ресторанная компания «Поляна»
Гастропродюсер, ресторатор, Президент Ассоциации ресторанов Milimon Team
Бренд-шеф проектов “Ресторанной Компании Поляна” в г. Самара
Бренд-шеф "Ресторанной Компании Поляна"
Вверх