Top.Mail.Ru

Салат с тунцом А-ля нисуаз от Вячеслава Лепехова

12 Февраля 2020

Ингредиенты:

Тунец - 50 гр.

Микс салатов - 10 гр.

Огурец - 30 гр.

Пурец болгарский - 30 гр.

Томат - 30 гр.

Оливки - 3 гр.

Кукуруза мини - 10 шт.

Яйцо перепелиное - 1,5 шт.

Заправка - 15 гр.

Соль, перец - по вкусу

Заправка:

Щавель - 30 гр.

Кинза - 50 гр.

Сок мандарина - 100 гр.

Масло оливковое - 50 гр.

Мёд - 20 гр.

Соевый соус - 10 гр.

Устричный - 5 гр.

Сок от консервированного тунца - 40 гр.

Приготовление:

Все ингредиенты для заправки смешать до однородной массы.

Огурец, перец, томат нарезать произвольно. Тунец обжарить на сковороде по 50 сек. с каждой стороны. Добавить соль и перец по вкусу. Нарезать на 2-3 части.

Выложить на тарелку овощи, сверху выложить листья салата. По бокам выложить тунца, полить соусом, выложить кукурузу и яйца, добавить оливки. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Фотограф: @igor_holodkov

Шеф-повар: @cheflepekhov

Другие рецепты
Смотреть все

Крем-брюле от Татьяны Котовой

Крем-брюле от Татьяны Котовой

Татьяна Котова после окончания поварского училища получила хорошую школу в ресторанных заведениях гостиницы «Коринтия Невский Палас&...

30 Июня 2015

Вызов всему литературному Петербургу

Вызов всему литературному Петербургу

МАСТЕР-КЛАСС / Рустам Гнедин, су-шеф ресторана Skylight отеля Crowne Plaza Airport

Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх