Top.Mail.Ru

КручуВерчу

Ключевое блюдо в меню сети «КручуВерчу» – шаверма. В главном разделе представлено 9 видов шавермы и топпинги на выбор.

Сейчас шаверма уже не считается низкокачественной «быстрой едой», а уже стала частью гастрономической культуры Северной Столицы.

Как указано на сайте ресторана: «КручуВерчу» отличается своим чутким подходом к каждому пункту создания любимого блюда: начиная с качественных ингредиентов и заканчивая огромным выбором вкусов и топпингов. Кроме того, в «КручуВерчу» уютный современный интерьер, где приятно посидеть и поболтать с друзьями. Это заведение станет вашим любимым местом, мимо которого вы не сможете пройти, не перекусив любимой шавермой».

Адреса точек в Санкт-Петербурге на июль 2021 года:

  • Большой Сампсониевский просп., 92
  • Спасский переулок, 14/35
  • Пражская улица, 15
  • Лесной проспект, 9
  • Европейский проспект, 18 к1
  • Загородный проспект, 70
  • Проспект Королёва, 57 к1
  • Проспект Народного Ополчения, 6 (фудкорт)
  • Ул. Дыбенко, 16
  • Ул. Новая, 3
  • Мурино, Петровский бул., 7,
  • Мурино, Привокзальная площадь, 3,

Первые лица:

kvshawerma@mail.ru

Заявка на обратную связь

Спасибо, ваша заявка отправлена!
Мы обязательно с вами свяжемся в ближайшее время!
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
бренд-шеф ресторана Savoy
Вверх