• Мы:

Выбран лучший ресторан при гостинице в Москве

18 Марта 2011
Выбран лучший ресторан при гостинице в Москве

В конце февраля прошла ежегодная премия «Time Out Меню и Счет».

Лучшим рестораном при отеле был признан Стейк-хаус «Поло Клуб» 5-звездочного отеля «Marriott Moscow Royal Aurora».

Он работает с 1999 года и находится на втором этаже отеля. В 2010 году концепция ресторана была обновлена, целью стояло стать лучшим традиционным стейк хаусом американского типа самого высокого уровня в Москве.

Гостям «Поло Клуб» подают стейки из выдержанной американской сертифицированной говядины или из австралийской говядины Wagyu, вскормленной зерном, а также блюда из рыбы и морепродуктов, салаты и сезонные блюда.

Оборудование фабрики UNOX – это ключ вашего успеха. Высокие технологии в сочетании с изысканным италья...
Оборудование для ресторанов и кафе, оборудование для общепита
Оборудование для профессиональной кухни и торговых объектов. Быстрые поставки со склада, фирменный сервис, услуги...
Шеф-повар, Ресторатор
Предприниматель, первый вице-президент группы компаний Crocus Group
Ресторатор, владелец и создатель объединенной компании «Рестораны Раппопорта».
темы публикаций
Практика ресторанного бизнеса
Рецепты, мастер-классы
Публикации компаний
Вверх