• Мы:
VERSAND_ALLGEMEIN

Постное меню в вагонах-ресторанах

15 Марта 2011
Постное меню в вагонах-ресторанах

В вагонах-ресторанах поездов дальнего следования появились постные блюда.

Как пишет Газета Стрела, меню для постящихся входят картофель с грибами, овощные супы, салаты, фрукты и каши. Но для все остальных пассажиров по-прежнему в наличие обычное меню.

КЦ «ПетроКонгресс» включает в себя 14 конференц-залов и 430 кв.м выставочного пространства. На 1 этаж...
Компания Stern Ingredients является дочерним предприятием немецкой компании и обладает опытом разработок и внедре...
Одноразовая посуда и упаковка - важнейшие составляющие заведений общественного питания и доставки еды. Люди ...
известный российский ресторатор, владелец сети ресторанов
Ресторатор, Глава представтительства Федерации рестораторов и отельеров в г. Йошкар-Ола
Президент Национальной ассоциации кулинаров России
Вверх