Top.Mail.Ru

Рестораны Екатеринбурга перешли на постное меню

09 Марта 2011
Рестораны Екатеринбурга перешли на постное меню

Рестораны и кафе, а также рестораны доставки еды в Екатеринбурге составили для своих посетителей постное меню.

С 7 марта по 23 апреля во всех заведениях гостям предложат как обычные, так и постные блюда. Как сообщает Новый Регион, в меню входят постные супы, салаты, вареники, морковные, капустные и свекольные котлеты, сладости на основе цукатов, каши и другое.
Кроме того, в магазинах города появились постный хлеб, соевое мясо и сладости для поста.

Генеральный Директор ООО "ДИННЕР СЕРВИС"
Профильный специалист/руководитель
Руководитель товарного направления «HoReCa, медицина и пищевые производства» в компании «Союзспецодежда»
Вверх