Top.Mail.Ru

Рестораны Екатеринбурга перешли на постное меню

09 Марта 2011
Рестораны Екатеринбурга перешли на постное меню

Рестораны и кафе, а также рестораны доставки еды в Екатеринбурге составили для своих посетителей постное меню.

С 7 марта по 23 апреля во всех заведениях гостям предложат как обычные, так и постные блюда. Как сообщает Новый Регион, в меню входят постные супы, салаты, вареники, морковные, капустные и свекольные котлеты, сладости на основе цукатов, каши и другое.
Кроме того, в магазинах города появились постный хлеб, соевое мясо и сладости для поста.

су-шеф петербургского ресторана «Блок»
Бренд-шеф отеля «Амбассадор» в Санкт-Петербурге: ресторан Zeрhyr Bistro Marine, бар «Консерватор» «Венское кафе» в лобби отеля)
генеральный директор московской сети ресторанов с доставкой «Китайские новости»
практикующий юрист, заместитель генерального директора по правовым вопросам управляющей компании «Поляна».
шеф-повар Legran, основатель TasteX
основатель,генеральный директор ресторанного холдинга GOOD COMMUNITY (Breadway, The BARBARA, Tribu, Encore cafe)
операционный директор DELMAR family
шеф-повар и создатель кафе "Привет, Ливан!"
Основатель Smokkin Family, партнер Absolut POS & ERP
Вверх