Top.Mail.Ru

Кофейни в России сделали потребление натурального кофе модным

24 Февраля 2011
Кофейни в России сделали потребление натурального кофе модным

В России выросло употребление натурального кофе.

Во многом причиной этого можно назвать развитие культуры кофеен в Москве, Петербурге и других городах. Посетителям нравится атмосфера, которую создали владельцы этих заведений: уют и качественная продукция.

Развитие рынка кофе в России будет напрямую зависеть от того, как будут обстоять дела у российских кофеен. На данный момент в этой сфере преобладают российские компании – они занимают около 70% рынка.

шеф-повар ресторана «Баран-Рапан»
Владелица и шеф-повар ресторана Biologie
Шеф ресторана ROZÉ & Dance
Основатель, бренд-шеф Hands neo-bistro, шеф-повар Hands Asian, сооснователь Saiko
Шеф-повар ресторана "Лаффа"
Генеральный директор и соучредитель лейбла Black Star
Топ-менеджер, экс генеральный управляющий TanukiFamily
Шеф-сомелье ресторана "Баран-Рапан"
Вверх