Top.Mail.Ru

Печь-мангал для работы внутри ресторана

24 Февраля 2016
Печь-мангал для работы внутри ресторана

Летом у многих заведений есть возможность выставлять мангалы на улицу, но осенью это оборудование обычно убирается в кладовую. Теперь у ресторатора есть возможность приобрести печь-мангал VESTAтепловое оборудование, которое работает внутри ресторана: конструкция печи гарантирует безопасную эксплуатацию при установке в закрытых помещениях.

Чем отличается печь-мангал VESTA от обычных мангалов? Она показывает отличный результат на разных продуктах. Приготовление блюд в ней занимает на 30% меньше времени по сравнению с открытым мангалом, а угля требуется на 40% меньше. На кухне всегда комфортно из-за отсутствия лишнего жара. Регулируемая тяга предотвращает высыхание продуктов. Важным достоинством печей VESTA является высокая (до 300 °С) температура внутри печи. Тепло равномерно распределяется и поддерживается в течение длительного времени, в результате чего достигается высокая производительность и неповторимый вкус блюд.

Печь-мангал работает на древесных углях (без газа и электричества). Жарочная камера изготовлена из стали повышенной жаростойкости толщиной 6 мм или из нержавеющей жаростойкой стали. Внутренняя теплоизоляция позволяет экономить на угле и избавляет от излишнего жара вокруг печи во время ее эксплуатации. Боковые направляющие позволяют устанавливать жарочную решетку в 5 положениях по высоте. VESTA — хорошее решение, позволяющее при работе внутри помещения использовать преимущества мангала и печи одновременно.

Шеф-повар ресторана «Хачапури и вино»,
Шеф-повар EFKO FOOD Professional
Бренд-шеф сети отелей Alean Collection
Руководитель отдела обучения и аутсорсинга товарного учета компании Vimtex
Коммерческий директор Очерского завода напитков (ОЗН)
Менеджер по работе с ключевыми клиентами канала HoReCa ТД «Перспектива»
Коммерческий директор сервиса restoclub.ru.
Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Вверх